Ingredienti
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Ingredienti
- 6 carciofi romani
- 140 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 4 filetti di acciughe salate
- 100 g di olive di Gaeta
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino
- q.b. sale e pepe
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Pulite i carciofi, lavate e diliscate le acciughe, togliete il sale ai capperi e snocciolate le olive. Mettere nel"coperchio chiuso" l'olio, peperoncino e aglio: 5 min. 100° vel. 1
A 2 min. dal terminere aggiungere le acciughe dal foro del coperchio.
Ora posizionare la Farfalla, unite i carciofi, i capperi e le olive e fate insaporire per 4 min. 100° vel. 1. Aggiungete un misurino d'acqua, poco sale e lasciate cuocere per 15 min. 100° vel.
Cospargere la pincinelle cotte al dente ben scolati con il trito di prezzemolo, il pepe e conditele con il sugo ottenuto.
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questo sugo può essere considerato anche un ottimo contorno per carni bianche o pesce cotto a Varoma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFammi sapere poi...
Fammi sapere poi...
si si
si si
Molto molto invitante
Molto molto invitante
Sara
Veramente
Veramente appetitose!!!!!!!!!!!!! Da provare prestissimo.
Lele