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Pincinelle ai Carciofi e Acciughe


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Ingredienti

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Ingredienti

  • 6 carciofi romani
  • 140 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 filetti di acciughe salate
  • 100 g di olive di Gaeta
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Pulite i carciofi, lavate e diliscate le acciughe, togliete il sale ai capperi e snocciolate le olive. Mettere nelcoperchio chiuso l'olio, peperoncino e aglio: 5 min. 100° vel. 1

    A 2 min. dal terminere aggiungere le acciughe dal foro del coperchio.

    Ora posizionare la Farfalla, unite i carciofi, i capperi e le olive e fate insaporire per 4 min. 100° vel. 1. Aggiungete un misurino d'acqua, poco sale e lasciate cuocere per 15 min. 100° vel.

    Cospargere la pincinelle cotte al dente ben scolati con il trito di prezzemolo, il pepe e conditele con il sugo ottenuto.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo sugo può essere considerato anche un ottimo contorno per carni bianche o pesce cotto a Varoma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fammi sapere poi...

    Creato da mariangela123 il 20. dicembre 2012 - 15:03.

    Fammi sapere poi... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si  

    Creato da mariangela123 il 20. dicembre 2012 - 15:02.

    si si tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto molto invitante 

    Creato da sara70 il 20. dicembre 2012 - 11:06.

    Molto molto invitante  tmrc_emoticons.p


    Sara

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  •   Veramente

    Creato da Lele 18 il 20. dicembre 2012 - 01:04.

      Veramente appetitose!!!!!!!!!!!!! Da provare prestissimo. 

    Lele

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