3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pipe rigate con bietole e olive nere


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • x 4 persone:
  • 300 gr. pipe rigate
  • 200 gr. pomodoro fresco
  • 300 gr. bietole pulite
  • 50 gr. olive nere snocciolate
  • 20 gr. pecorino grattugiato
  • 40 gr. olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • un pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le olive e le bietole nel boccale e tritare: 30sec vel 4.

    Mettere da parte.

    Preparare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino: 3min 100° vel 4.

    Unire il pomodoro e cuocere: 3min 100° vel 3, aggiungere un pizzico di zucchero, sale e il dado.

    Inserire la farfalla, versare 400gr. di acqua e portare ad ebollizione: 5min 100° vel 1.

    Aggiustare di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. A 5 o 6 min da fine cottura, aggiungere il trito di bietole e olive. Servire con una spolverata di pecorino.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento