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Pomodori ripieni di riso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 kg di pomodori, grossi e rossi
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • 150 gr di riso
  • un ciuffo di prezzemolo abbondante
  • un ciuffo di basilico abbondante
  • 3,4 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 80 gr di tonno in scatola
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 gr di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • sale,pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore (il cappello) e svuotali da polpa e semi .Salare e capovolgere.

    Versare 50 gr di acqua in una ciotolina ,scioglierci la bustina di zafferano.

    Versare l'acqua rimasta nel boccale,con unpizzico di sale,portare a bollore 5 min. 100° vel 1

    Aggiungere il riso e cuocere per 8 min. 100° antiorario vel.1 , versare l'acqua con lo zafferano. Continuate la cottura ancora per 5 min. 100° antiorario vel 1.

    Togliere e mettere da parte a raffreddare.

    Nel coperchio chiuso pulito ,tritare aglio, basilico,prezzemolo 5 sec. vel 7 , unire le acciughe e il tonno , tritare 20 sec. vel. 5

    A questo composto aggiungere il riso,i capperi e il parmigiano, sale e pepe , mescolare e riempire i pomodori con il composto di riso.

    I pomodori ripieni si possono servire in 2 modi : senza cottura o altrimenti passati  nel forno a 180° per 20 min.

    A voi la scelta .. !!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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