3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù alla Polpa di Granchio


Stampa:
4

Ingredienti

  • BURRO, POLPA DI GRANCHIO, BRANDY O VINO BIANCO, PANNA, POMODORO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Si fa' sciogliere il burro, gli si mette la polpa di granchio precedentemente fatta a pezzi, poi una volta passato il tutto si aggiunge il vino o brandy e si fa' evaporare. Successivamente si aggiunge un po' di pomodoro e la panna. Si mescola tutto e si unisce alla pasta (garganelli o altro....)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da CLEO il 11. ottobre 2009 - 14:54.

    io metto olio e cipolla, e poi i surimi di granchio a rondelle....e vino bianco.....e alla fine la panna....e\ buona anche cosi\.... Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da davidpad01 il 19. giugno 2008 - 00:29.

    ottimo ve lo consiglio Lol

    David
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da paola4477 il 17. gennaio 2008 - 16:53.

    ok.....grazie del chiarimento!!!!

    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da TEAM CUCINA il 17. gennaio 2008 - 14:53.

    Ci è venuto istintivo mettere l'olio come abbinamento con il pesce. In effetti in questa Ricetta con il granchio va bene anche il burro.
    Saluti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da paola4477 il 17. gennaio 2008 - 11:43.

    come mai non avete utilizzato il burro come da ricetta base ma l'olio????? :shock:

    Grazie

    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da paola4477 il 16. gennaio 2008 - 14:38.

    Grazie mille Team!!!!

    Questo fine settimana provo.... Wink

    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da TEAM CUCINA il 16. gennaio 2008 - 12:14.

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Garganelli alla polpa di granchio

    INGREDIENTI per 4 persone
    10 g di prezzemolo tritato (a piacere)
    200 g di polpa di granchio, fresca o in scatola
    40 g di olio extravergine
    40 g di vino bianco o brandy
    Una confezione di panna
    8 pomodorini maturi tagliati a metà

    Procedimento.
    Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte
    Tritare la polpa di granchio 3 sec. vel. 5 e mettere da parte
    Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 7, aggiungere l’olio e insaporire 3 min. 100° :counterclock: vel. 1
    Aggiungere il granchio tritato: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1.
    Sfumare con il vino bianco oppure con il brandy: 3 min. 100° :counterclock: vel 1
    Unire i pomodorini tagliati in due e far cuocere 10 min. 100° :counterclock: vel. 1
    Nel frattempo cuocere la pasta, colarla lasciandola leggermente umida della sua acqua, versarla nel piatto da portata, aggiungere la panna, il prezzemolo e mescolare ben bene..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù alla Polpa di Granchio

    Creato da paola4477 il 8. gennaio 2008 - 12:08.

    NON E' CHE QUALCUNO RIESCE A TRASFORMARMI QUESTA RICETTA IN RICETTA BIMBY????????

    tmrc_emoticons.D GRAZIE!

    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti