La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • BURRO, POLPA DI GRANCHIO, BRANDY O VINO BIANCO, PANNA, POMODORO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Si fa' sciogliere il burro, gli si mette la polpa di granchio precedentemente fatta a pezzi, poi una volta passato il tutto si aggiunge il vino o brandy e si fa' evaporare. Successivamente si aggiunge un po' di pomodoro e la panna. Si mescola tutto e si unisce alla pasta (garganelli o altro....)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù alla Polpa di Granchio

Stampa:

Commenti

  • 11. ottobre 2009 - 14:54

    io metto olio e cipolla, e poi i surimi di granchio a rondelle....e vino bianco.....e alla fine la panna....e\ buona anche cosi\.... Wink

  • 19. giugno 2008 - 00:29

    ottimo ve lo consiglio Lol

    David

  • 17. gennaio 2008 - 16:53

    ok.....grazie del chiarimento!!!!


    Paola

  • 17. gennaio 2008 - 14:53

    Ci è venuto istintivo mettere l'olio come abbinamento con il pesce. In effetti in questa Ricetta con il granchio va bene anche il burro.
    Saluti

  • 17. gennaio 2008 - 11:43

    come mai non avete utilizzato il burro come da ricetta base ma l'olio????? :shock:

    Grazie


    Paola

  • 16. gennaio 2008 - 14:38

    Grazie mille Team!!!!

    Questo fine settimana provo.... Wink


    Paola

  • 16. gennaio 2008 - 12:14

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Garganelli alla polpa di granchio

    INGREDIENTI per 4 persone
    10 g di prezzemolo tritato (a piacere)
    200 g di polpa di granchio, fresca o in scatola
    40 g di olio extravergine
    40 g di vino bianco o brandy
    Una confezione di panna
    8 pomodorini maturi tagliati a metà

    Procedimento.
    Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte
    Tritare la polpa di granchio 3 sec. vel. 5 e mettere da parte
    Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 7, aggiungere l’olio e insaporire 3 min. 100° :counterclock: vel. 1
    Aggiungere il granchio tritato: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1.
    Sfumare con il vino bianco oppure con il brandy: 3 min. 100° :counterclock: vel 1
    Unire i pomodorini tagliati in due e far cuocere 10 min. 100° :counterclock: vel. 1
    Nel frattempo cuocere la pasta, colarla lasciandola leggermente umida della sua acqua, versarla nel piatto da portata, aggiungere la panna, il prezzemolo e mescolare ben bene..

  • 8. gennaio 2008 - 12:08

    NON E' CHE QUALCUNO RIESCE A TRASFORMARMI QUESTA RICETTA IN RICETTA BIMBY????????

    tmrc_emoticons.D GRAZIE!


    Paola

Are you sure to delete this comment ?