3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù bianco di maiale


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di polpa di maiale
  • 100 g di lardo, tritato
  • una cipolla bionda media
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • un bicchiere di latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliamo carota, sedano, cipolla e lardo a dadini e stufiamo con olio extravergine di oliva per 10- 15 minuti. Uniamo la carne macinata, il pepe e regoliamo di sale. Lasciamo andare per 6-7 minuti, rigirando spesso. Sfumiamo son il vino, facciamo evaporare e proseguiamo la cottura per almeno un altro quarto d'ora. Aggiungiamo ora il latte, mescoliamo e cuociamo a fuoco moderato per un'ora.

    Ottimo sugo per condire pasta e lasagne tmrc_emoticons.)

    (Da provare con il bimby)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo

    Creato da Cicci7680 il 12. maggio 2017 - 18:53.

    Buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona questa pasta sarà il

    Creato da plasmon il 20. gennaio 2012 - 11:59.

    tmrc_emoticons.D buona questa pasta sarà il nostro pranzo....vado a prepararla...ciaoooo Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti