Ingredienti
- 500 g di polpa di maiale
- 100 g di lardo, tritato
- una cipolla bionda media
- una carota
- un gambo di sedano
- un bicchiere di vino bianco secco
- un bicchiere di latte
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliamo carota, sedano, cipolla e lardo a dadini e stufiamo con olio extravergine di oliva per 10- 15 minuti. Uniamo la carne macinata, il pepe e regoliamo di sale. Lasciamo andare per 6-7 minuti, rigirando spesso. Sfumiamo son il vino, facciamo evaporare e proseguiamo la cottura per almeno un altro quarto d'ora. Aggiungiamo ora il latte, mescoliamo e cuociamo a fuoco moderato per un'ora.
Ottimo sugo per condire pasta e lasagne
(Da provare con il bimby)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo
Buonissimo
buona questa pasta sarà il
buona questa pasta sarà il nostro pranzo....vado a prepararla...ciaoooo