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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2010
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

  • per la pasta50 gdi semola150 g di farina 010 g di foglie di basilico ben asciutte2 uovaper il ripieno150 g di petto di pollo arrosto50 g di mortadella100 g formaggio tipo caprino30 g di parmigiano gratuggiato1 uovoqualche foglia di basilicosale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 g di farina (presa dal totale) e le foglie di basilico, tritare: 20 sec vel 7, unire tutti gli altri ingredienti: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , togliere l'impasto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo 30 min in frigo

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il petto di pollo, la mortadella e le foglie di basilico, tritare 15 sec vel 7, unire il caprino, il parmigiano, l'uovo aggiustare di sale e pepe: 30 vec vel 3 (se risultasse troppo morbido aggiungere un cucchiaio di pane gratuggiato fine)

    Preparare i ravioli, se non si cuociono subito, metterli su di un vassoio e passarli in freezer, dopo 1 ora si possono mettere in un sacchettino da freezer

     

Consiglio

Per il condimento consiglio una leggera salsa di pomodoro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli al profumo di basilico

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Commenti

  • 13. settembre 2013 - 13:17

    puoi benissimo raddoppiare la ricetta, per la pasta. farina e basiiclo 30 sec vel 7, impasto 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" . pollo, mortadella e basilico: 20 sec vel 7, amalgamare tutti gli altri ingredienti 40 sec vel 3.

    Se li prepari domani per domenica, procedi così li scotti in acqua bollente per pochi secondi, raffreddi in acqua e ghiaccio, li fai asciugare su un canovaccio e conservi in frigo. domenica li lessi per circa 4-5 min (a secondo di quanto sottile tiri la sfoglia)

  • 13. settembre 2013 - 12:00

    Ciao!

    Complimenti per la ricetta! Vorrei proprio provarla per domenica a pranzo, ma saremo in 7.. Mi consigli di raddoppiare le dosi o è meglio farli due volte?

    Per quanto tempo cuociono i ravioli? E' lo stesso tempo anche se sono congelati??

     

    Grazie,

    Laura

  • 26. agosto 2013 - 09:18

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p in ritardo ma complimentissimi per la squisita prima pagina!!!!!!

  • 25. agosto 2013 - 13:24

    Bellissimi e buonissimmi. Brava sono piaciuti proprio a tutti! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 25. agosto 2013 - 10:37

    grazie a tutte Love

  • 24. agosto 2013 - 23:14

    complimenti! Love

  • 24. agosto 2013 - 23:04

    Complimenti Luisa!!! Party

  • 24. agosto 2013 - 22:19
    5.0

    Complimenti per la buonissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

  • 24. agosto 2013 - 19:43

    COMPLIMENTISSIMI tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 24. agosto 2013 - 16:28

    Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!