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RAVIOLI DI PATATE E GAMBERI


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Ingredienti

RAVIOLI DI PATATE E GAMBERI

  • per la pasta:
  • 200 g di farina bianca tipo 0
  • 100 g di latte intero
  • Per il ripieno:
  • 600 g di gamberi rosa
  • 300 g di patate a pasta gialla
  • 1 mazzolino di prezzemolo fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • Sale e pepe
  • Per il condimento:
  • 350 g di pomodori ramati
  • 50 g di olio, evo
  • 1 mazzolino di basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale e pepe
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  • 7
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta 1. mettere nel boccale farina e latte ed impastare per 1 min a vel spiga 2. lasciare riposare la pasta coperta per 30 minuti preparare il ripieno 1. sgusciare i gamberi e privarli del filo nero, lavarli velocemente in acqua e sale e sistemarli nel vassoio del varoma 2. sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti e sistemarle nel recipiente del varoma 3. tritare il prezzemolo per 5 sec a vel 7 e mettere da parte 4. versare l’acqua con il sale grosso, posizionare il varoma con le patate (senza il vassoio) e cuocere per 15 min Varoma vel 1 5. Aprire il coperchio del varoma e posizionare il vassoio con i gamberi e continuare la cottura per 5 min Varoma vel 1. 6. Nel boccale pulito versare le patate calde e frullare per 10 sec a vel 4 7. Unire i gamberi, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamare per 20 sec a vel 4. 8.Lasciare riposare il composto per 10 minuti Preparare i ravioli: 1. Dividere il panetto di pasta in più parti e da ogni pezzo ottenere una sfoglia sottile 2. Distribuire su una striscie di pasta parte del ripieno, distanziato di circa 4 o 5 cm, ricoprire con un’altra striscia di pasta, premere con le dita tutt’intorno al ripieno per fare uscire l’aria 3. ]Infine, tagliare il raviolo della forma desiderata (di norma piccolo e rotondo) Preparare il condimento 1. Lavare i pomodori e privarli della buccia e dei semi, tagliare la polpa a dadini piccoli 2. Mettere i dadini in una terrina con olio, le foglie di basilico spezzettate, l’aglio tagliato a fettine sottili, sale e pepe, lasciare marinare per circa 20 minuti Servire: 1. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e con un cucchiaio di olio 2. Togliere l’aglio dalla dadolata di pomodori e condire i ravioli 3.Servire caldi

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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