3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

REGINETTE CON FUNGHI E ZAFFERANO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. di pasta formato reginette
  • 2 bustine di zafferano
  • 300 gr. di funghi
  • 30 gr. di burro
  • 3 pomodori pelati
  • 1/2 mis. di vino bianco secco
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1/2 mis. di olio d’oliva
  • prezzemolo, sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i funghi tagliandoli a pezzi e tenerli da parte. Inserire nel boccale la cipolla, tritatela e fatela rosolare con olio e burro: 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla e aggiungete il vino e i funghi: 10 min. 100° vel 1. Unite i pomodori ed il prezzemolo : 5 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocete la pasta aggiungendo all'acqua di cottura lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua calda. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo per 1-2 minuti mescolando piano.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Credo che non sarebbe niente

    Creato da maryc il 26. maggio 2010 - 21:23.

    Credo che non sarebbe niente male!!! Hai proprio ragione tmrc_emoticons.;)

    Mariangela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm, chissà che buona!!! E

    Creato da AnnalisaToma83 il 26. maggio 2010 - 21:03.

    tmrc_emoticons.;) mmmmmm, chissà che buona!!! E se ci aggiungessi un pò di panna da cucina per mantecarla?

    Accedi o registrati per inviare commenti