Ingredienti
- 400 gr. di pasta formato reginette
- 2 bustine di zafferano
- 300 gr. di funghi
- 30 gr. di burro
- 3 pomodori pelati
- 1/2 mis. di vino bianco secco
- 1/4 di cipolla bianca
- 1/2 mis. di olio d’oliva
- prezzemolo, sale e pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire bene i funghi tagliandoli a pezzi e tenerli da parte. Inserire nel boccale la cipolla, tritatela e fatela rosolare con olio e burro: 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla e aggiungete il vino e i funghi: 10 min. 100° vel 1. Unite i pomodori ed il prezzemolo : 5 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocete la pasta aggiungendo all'acqua di cottura lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua calda. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo per 1-2 minuti mescolando piano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCredo che non sarebbe niente
Credo che non sarebbe niente male!!! Hai proprio ragione
Mariangela
mmmmmm, chissà che buona!!! E
mmmmmm, chissà che buona!!! E se ci aggiungessi un pò di panna da cucina per mantecarla?