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Rigatoni al tonno e zucchine


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Ingredienti

  • 25 gr olio d'oliva
  • 2 alici, sott'olio
  • 180 gr di zucchine a rondelle
  • 50 gr vino bianco
  • 100 gr circa di tonno sott'olio ( 2 scatolette)
  • 12 olive verdi, snocciolate
  • sale qb
  • pepe qb
  • erba cipollina qb
  • rigatoni
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a rondelle sottili.

    Nel coperchio chiuso mettere le alici e le olive e tritare 5 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e rosolare 2 min 100° velvelocità soft.

    Unire le zucchine e cuocere 12 min 100° antiorario velvelocità soft (se serve aggiungere un goccio d'acqua), a meta' cottura sfumare col vino bianco.

    Aggiustare di sale e aggiungere il tonno, cuocere 3 min. 100° antiorario velvelocità soft.

    Nel frattempo cuocere la pasta a parte e condire con la salsa al tonno, cospargere di erba cipollina e pepe.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao.. a me non è venuta

    Creato da pattygirl81 il 14. maggio 2012 - 01:19.

    ciao.. a me non è venuta tanto liquida, ma sugosa da non dover aggiungere acqua di cottura quando ho condito la pasta.. puoi provare a cuocere ancora qualche minuto a temperatura varoma per far evaporare di piu'  tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao, 50gr di vino bianco non

    Creato da Frafio il 29. aprile 2012 - 23:45.

    Ciao, 50gr di vino bianco non è troppo? Il sugo è rimasto molto liquido ancge se ho tolto il misurino dal coperchio..

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