3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rigatoni alla boscaiola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 150 gdi pasta tipo rigatoni
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 100 g di pancetta, dolce a cubetti
  • 350 g di passata di pomodoro, o pezzettoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1 dadoai funghi (io ho utilizzato quello fatto col bimby)
  • formaggio grattuggiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili. 

    Nel coperchio chiuso mettiamo l'aglio, l'olio e la pancetta e rosoliamo: 3 min. 100° vel.1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi e il dado: 5min. 100° vel velocità soft.

    Aggiungere la passata di pomodoro o i pezzettoni, aggiustare di sale( io non l'ho messo perchè il dado fatto con bimby è già ricco di sale) e cuocere: 20 min. 100° vel.velocità soft. Se il sugo dovesse risultare ancora un pò liquido, far cuocere ancora per qualche minuto a temperatura Varoma.

    Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione: 100° vel. velocità soft. A cottura ultimata se piace aggiungere una spolverata di formaggio grattuggiato in ogni piatto.


10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a te  provala e poi

    Creato da Franci79 il 16. febbraio 2012 - 19:25.

    Grazie a te  tmrc_emoticons.;) provala e poi fammi sapere se ti è piaciuta!


    Franci79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata..da fare al

    Creato da mariachiara78 il 16. febbraio 2012 - 18:00.

    Ricetta salvata..da fare al più presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti