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Rigatoni alla boscaiola


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 150 g di pasta tipo rigatoni
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 100 g di pancetta, dolce a cubetti
  • 350 g di passata di pomodoro, o pezzettoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1 dado ai funghi (io ho utilizzato quello fatto col bimby)
  • formaggio grattuggiato q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili. 

    Nel Closed lid mettiamo l'aglio, l'olio e la pancetta e rosoliamo: 3 min. 100° vel.1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi e il dado: 5min. 100° vel Gentle stir setting.

    Aggiungere la passata di pomodoro o i pezzettoni, aggiustare di sale( io non l'ho messo perchè il dado fatto con bimby è già ricco di sale) e cuocere: 20 min. 100° vel.Gentle stir setting. Se il sugo dovesse risultare ancora un pò liquido, far cuocere ancora per qualche minuto a temperatura Varoma.

    Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione: 100° vel. Gentle stir setting. A cottura ultimata se piace aggiungere una spolverata di formaggio grattuggiato in ogni piatto.


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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a te  provala e poi

    Creato da Franci79 il 16. febbraio 2012 - 19:25.

    Grazie a te  tmrc_emoticons.;) provala e poi fammi sapere se ti è piaciuta!

    Franci79

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  • Ricetta salvata..da fare al

    Creato da mariachiara78 il 16. febbraio 2012 - 18:00.

    Ricetta salvata..da fare al più presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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