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Rigatoni cacio e pepe


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 350 grammi rigatoni
  • 150 grammi pecorino romano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. acqua di cottura
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettete a cuocere in una pentola, in abbondante acqua salata, i rigatoni.

    Nel frattempo inserire nel coperchio chiuso il pecorino e il pepe nero (meglio se in grani). Azionare per 1 minuto, velocità 10, da raggiungere progressivamente e successivamente raccogliere sul fondo con la spatola.

    Aggiungere circa 2 tazzine da caffè di acqua di cottura, e azionare per 5 minuti, velocità 1, 50°. Se necessario, regolare con altra acqua se il condimento risulta troppo denso. (sincronizzatevi facendo sì che i 5 minuti scadano al momento di scolare la pasta).

    A questo punto, scolare la pasta al dente e inserirla nel coperchio chiuso. Azionare, per 1 minuto, velocità velocità softantiorario.

    Servire aggiungedo ancora pepe (se gradito)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mau.rao: grazie per averla provata ...

    Creato da Team Bimby il 26. marzo 2020 - 16:38.

    mau.rao: grazie per averla provata tmrc_emoticons.)
    facci sapere quali altre ricette proverai e, se ti va, posta la tua foto qui nei commenti
    a presto
    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MOLTO BUONA

    Creato da mau.rao il 25. marzo 2020 - 20:10.

    MOLTO BUONA

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  • Purtroppo il formaggio non si è legato in...

    Creato da Alejandroo il 1. novembre 2016 - 22:42.

    Purtroppo il formaggio non si è legato in maniera uniforme e buona parte del pecorino è rimasto attaccato al boccale Crazy. Forse hai aggiunto l'acqua un cucchiaio alla volta..?

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  • Appena provata! Pasta

    Creato da sarapav il 26. novembre 2015 - 21:36.

    Appena provata! Pasta scofanata!  

    Complimenti! 

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  • Buonissima!!!!!  

    Creato da Astrid73 il 12. settembre 2015 - 15:43.

    Buonissima!!!!!

     

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  • Ottima ricetta. condimento

    Creato da Matima il 6. giugno 2015 - 23:21.

    Ottima ricetta. condimento riuscito perfettamente. Finalmente una cacio e pepe semplice e veloce. La prossima volta lo proverò come condimento per la pizza. Grazie mille  Love

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