3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso al patè


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di pancetta, a cubetti
  • aglio in polvere
  • 180 g di riso
  • 1 cucchiaio colmo di patè di olive nere
  • 360 g di acqua
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la pancetta con una spolverata d'aglio 3 min 100° vel 1

    rosalare il riso 2 min 100° vel 1

    aggiungere l'acqua, il patè, il prezzemolo e il sale 14 min 100° Counter-clockwise operation vel 1

     

     

    l'ho provato anche con il patè di carciorfi e con il patè di olive verdi tmrc_emoticons.D

    buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento