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RISO AL PESTO E GAMBERI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g di acqua
  • Sale q.b.
  • 300 g di riso
  • 300 gdi code di gamberi sgusciati
  • 2 cucchiai di pesto
  • 20 g di olio, extravergine
  • 1 cetriolo, tenuto a bagno nell’acqua
  • 12 pomodorini
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pesto come da Ricetta base Lavare i gamberi in acqua corrente e metterli nel Varoma Nel :tmlocked: versare l’acqua e il sale, posizionare il cestello, versare e pesare il riso, chiudere il :tmlocked: Portare a bollore l’acqua. 5 min. 100° vel. 1. Posizionare il Varoma, impostare il tempo di cottura del riso temp. Varoma vel. 1. Dopo 6 minuti togliere il Varoma, versare i gamberi in una risottiera. Mentre va avanti la cottura del riso sbucciare il cetriolo, tagliarlo a cubetti , mettere in una ciotola, prendere 12 pomodorini e tagliarli a metà, unirli ai cubetti di cetriolo condire con sale e olio mescolare. Scolare il riso, versarlo sui gamberi, aggiungere due cucchiai di pesto e 2 cucchiai di olio, mescolare bene. Versare in una risottiera, distribuire i cubetti di cetriolo, i pomodorini, guarnire con foglie di basilico fresco e servire. e servire subito

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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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