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Riso basmati integrale con belga, noci e peperoncino


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 10 noci sgusciate
  • 3 cespi di indivia belga
  • 3 piccoli porri
  • 35 g olio evo
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • Sale qb
  • peperoncino qb
  • 200 g riso basmati integrale
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tritare le noci 4 sec. vel.7 e mettere via.

    Lavare il porro, metterlo nel coperchio chiuso tritare 5sec. vel.7.

    Spatolare sul fondo.

    Tagliare la belga a listarelle, metterla nel coperchio chiuso,

    mettere l'olio e insaporire 3 min. 100°C, antiorario vel. velocità soft.

    Mentre insaporite riempire a metà il misurino di vino bianco

    in modo da averlo non freddo di frigo.

    Sfumare quindi col vino.

    Salare, mettere il peperoncino e cuocere 10 min. 100°C, antiorario vel. velocità soft.

    Il basmati io l'avevo già cotto

    (visti i tempi ne faccio sempre molto e poi lo uso con diversi condimenti) e quindi ho saltato il riso con il sugo e con le noci in padella.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se dovesse risultare molto brodoso aggiungere anche una spolverata di pangrattato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la proverò.    

    Creato da DANILA 1961 il 29. novembre 2014 - 23:41.

    la proverò.

     

     


    Danila


    PAULLO (MI)


     

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