3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

riso con pancetta scarola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

primo

  • 150 grammi riso Arborio
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 1 mazzetto cespi di scarola
  • 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 450 grammi acqua calda
  • 100 grammi vino bianco
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliate listarelle la scarola.tritare la cipolla 3 secondi turbo.inserite nel boccale pancetta olio scarola pizzico di sale velocita delicato antiorario per 5 minuti temperatura varoma.inserite il riso eil vino 2 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.mettete il dado l'acqua cuocere per 17 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.al termine lasciate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso dentro la zuppiera condite con un pezzo di burro e formaggio grattigiato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare! Sembra molto

    Creato da stefyb il 19. gennaio 2015 - 19:30.

    Love

    Da provare! Sembra molto invitante 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Invitante!!! Da provare.

    Creato da americangirl il 2. giugno 2013 - 17:11.

    Invitante!!! Da provare.


    pat

    Accedi o registrati per inviare commenti