Ingredienti
2 persona/persone
primo
- 150 grammi riso Arborio
- 30 grammi olio d'oliva
- 1 mazzetto cespi di scarola
- 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
- 450 grammi acqua calda
- 100 grammi vino bianco
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
tagliate listarelle la scarola.tritare la cipolla 3 secondi turbo.inserite nel boccale pancetta olio scarola pizzico di sale velocita delicato antiorario per 5 minuti temperatura varoma.inserite il riso eil vino 2 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.mettete il dado l'acqua cuocere per 17 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.al termine lasciate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso dentro la zuppiera condite con un pezzo di burro e formaggio grattigiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Invitante!!! Da provare.
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