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Ingredienti
- 350 g riso Carnaroli, 200 g spinaci, 50 g burro, 80 g toma di montagna, 1 cipollina, 800 g brodo bollente, pepe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale 1 l di acqua con il dado: 10 min. A temperatura Varoma vel. 1. Posizionare sul coperchio il Varoma con gli spinaci: 4-5 min. Temperatura Varoma vel. 1. Versare il liquido di cottura in un recipiente mantenendolo caldo; nel boccale mettere 30 g di burro 4 min. 90° vel. 1 e dopo 1 min. Con le lame in movimento a vel. 5 gettare la cipolla, gli spinaci e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire il riso, tostare: 2 min. 100° vel. 1. Versare il liquido lasciato in disparte – 800 g – e cuocere 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. In autocottura, aggiungendo a motore spento il formaggio, il rimanente burro e il pepe
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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