3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

riso con spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 di cipolla bianca, 300 gr di riso, 40 gr di olio oliva, 1 spicchio aglio, spinaci freschi circa 250 gr, 1 misurino di vino biano, sale, provola piccante, burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e l'aglio vel 7 10secondi mettere l'olio e fare soffriggere 3 minuti vel 1 100° mettre gli spinaci rosolare 3 minuti vel 1 100° tritare grossolonamente 20 secondi vel 5 aggiungere il riso tostare 3 minuti vel sof antiorario 100° sfumare con il vino bianco aggiungere la'acqua 600 gr ( ho tolto la dose del vino) cuocere 14 minuti 100° :counterclock: aggiungere a fine cottura provola piccante grattuggiata e il burro versare in una zuppiera

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •   oggi ho provato questo

    Creato da cristina79 il 28. gennaio 2012 - 18:37.

    Cooking 4  oggi ho provato questo risotto, era la seconda volta che usavo il mio bimby, era buonissimooooooooooooooooo.....grazietmrc_emoticons.)

    CRISTINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'altro giorno ho provato

    Creato da LuDo il 28. gennaio 2011 - 11:21.

    L'altro giorno ho provato questo risotto con qualke piccola mia variante....davvero squisito!!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti