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RISO CREMOSO AI GAMBERI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISO CREMOSO AI GAMBERI

  • Riso cremoso ai gamberi
  • 300 g di code di gamberi, scongelate
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di brodo, caldo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le code dei gamberi e tenerle da parte
    Versare nel :tmlocked: lo yogurt e la senape: 10 sec. vel. 3, tenere da parte.
    Risciacquare il :tmlocked: e asciugare
    Tritare l’aglio. 3 sec. vel.7
    Raccoglire sul fondo del :tmlocked: con la spatola.
    Versare l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1
    Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1
    Versare il brodo caldo, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1
    A tre minuti dal termine della cottura aggiungere al riso le code di gambero.
    Versare il risotto nel piatto da portata, distribuire la salsa di senape e yogurt guarnito di qualche foglia di prezzemolo.
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Commenti

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  • Ma dopo aver versato il riso

    Creato da laura@mabef.it il 29. marzo 2010 - 13:37.

    Ma dopo aver versato il riso non si inserisce la funzione Antiorario Counter-clockwise operation ????

    Laura
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