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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Riso cremoso ai gamberi
- 300 g di code di gamberi, scongelate
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di senape
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di brodo, caldo
- 1 ciuffo di prezzemolo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pulire le code dei gamberi e tenerle da parte
Versare nel :tmlocked: lo yogurt e la senape: 10 sec. vel. 3, tenere da parte.
Risciacquare il :tmlocked: e asciugare
Tritare l’aglio. 3 sec. vel.7
Raccoglire sul fondo del :tmlocked: con la spatola.
Versare l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1
Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1
Versare il brodo caldo, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1
A tre minuti dal termine della cottura aggiungere al riso le code di gambero.
Versare il risotto nel piatto da portata, distribuire la salsa di senape e yogurt guarnito di qualche foglia di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoMa dopo aver versato il riso
Ma dopo aver versato il riso non si inserisce la funzione Antiorario "antiorario" ????
Laura