3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso freddo con pesto e pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr di riso
  • 10 pomodorini
  • qualche fogliolina di basilico
  • Olio extravergine
  • pinoli
  • 50 gr di grana
  • 1 lt d’acqua
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare un pesto con basilico, grana, pinoli e olio  e metterlo nella risottiera con i pomodorini tagliati.


    Inserire l’acqua nel boccale con un po’ di sale e inserire il cestello con riso e piselli.


    Cuocere 20 min. temp. Varoma vel .3. terminata la cottura condire il riso con il pesto e un filo d’olio a crudo.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento