Preparazione
                                14min
                                                                    
                                                            Total
                                14min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- aglio in polvere
 - olio d'oliva
 - 1 melanzana media, a dadini
 - 1 tonno, in scatola
 - 1 cucchiaino di curry
 - sale qb o dado vegetale
 - 170 g di riso
 - 400 g di acqua
 - prezzemolo congelato qb
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale l'olio e l'aglio 3 min 100°
"velocità soft" inserire i dadini di melanzana, il tonno e il curry 3 min 100°
"velocità soft" tostare il riso 2 min 100°
"velocità soft" aggiungere l'acqua il sale o il dado
12 min 100°
"antiorario"     vel 1a piacere negli ultimi 2 minuti di cotture aggiungere il prezzemolo
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Grazie, Lucrezia. Aggiunta tra le preferite