3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso venere con lenticchie e zucca rossa


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Riso venere con lenticchie e zucca rossa

  • 1 porzione Lenticchie lesse, Con sedano carota cipolla pomodoro
  • 250 grammi riso Venere
  • 200 grammi zucca rossa, A cubetti
  • 100 grammi formaggio spalmabile
  • q.b. olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le lenticchie asciutte, olio e riso venere 5 min 100°Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Aggiungere il vino e far evaporare qualche min.

    Aggiungere acqua calda e far cucinare circa 18-20 min Counter-clockwise operationGentle stir setting

    A metà cottura unire la zucca rossa a dadini.

    A cottura ultimata mantecare il formaggio spalmabile e servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento