Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Riso venere con lenticchie e zucca rossa
- 1 porzione Lenticchie lesse, Con sedano carota cipolla pomodoro
- 250 grammi riso Venere
- 200 grammi zucca rossa, A cubetti
- 100 grammi formaggio spalmabile
- q.b. olio evo
- 1/2 bicchiere vino bianco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le lenticchie asciutte, olio e riso venere 5 min 100°"antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere il vino e far evaporare qualche min.
Aggiungere acqua calda e far cucinare circa 18-20 min "antiorario" "velocità soft"
A metà cottura unire la zucca rossa a dadini.
A cottura ultimata mantecare il formaggio spalmabile e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento