3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO VENERE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 320 GR RISO VENERE 200 GR PISELLI SURGELAT 200 GR GAMBERETTI SGUSCIATI 200 GR POMODORINI CILIEGINI 50 GR OLIO D'OLIVA 1 MAZZETTITO DI BASILICO FRESCO 1 SPICCHIO AGLIO per guranire. 1 ROSA .... CIUFFETTI DI FINOCCHIETTO O ALTRO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE BASILICO E AGLIO 5 SEC VEL 7  UNIRE L'OLIO E INSAPORIRE 3 MIN 100° VEL 1  TOGLIERE E METTERE NELLA  RISOTTIERA CON I POMODORINI  TAGLIATI A CUBETTI .


    SENZA LAVARE IL coperchio chiuso VERSARE L'ACQUA FREDDA IL SALE  INSERIRE IL CESTELLO  CON IL RISO CHIUDERE POSIZIONARE IL VAROMA CON I PISELLI  E CUOCERE 15 MIN VAROMA VEL 2 AL TERMINE INSERIRE IL VASSOIO CON I GAMBERETTI OLIATI E CONTINUARE LA COTTURA PER 10 MIN VAROMA VEL 2 CONTROLLARE  LA COTTURA DEL RISO.


    A C OTTURA ULTIMATA VERSARE IL RISO CON I PISELLI E I GAMBERETTI NELLA RISOTTIERA CON I POMODORINI MESCOLARE BENE  GUARNIRE CON LA ROSA E I CIUFFETTI DI FINOCCHIETTO.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ragazze/i io adoro il Riso

    Creato da Roberta417 il 28. agosto 2015 - 17:41.

    Ragazze/i io adoro il Riso venere, ma i gamberetti posso metterli anche surgelati? Se si qnd e come devo inserirli?

    Grazie in anticipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve a tutte ! ho provato

    Creato da annetta37 il 2. novembre 2013 - 13:13.

    salve a tutte ! ho provato questa ricetta... stò riso nero m'incuriosiva! ma sono rimasta un pò delusa perchè dopo 20 minuti di cottura è rimasto duretto.... tmrc_emoticons.~    forse è meglio cucinarlo direttamente nell'acqua e non nel cestello ?!  voi che mi dite? baci a tutte!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Paola devi  mettere  700

    Creato da rinella il 5. aprile 2013 - 12:01.

    Ciao Paola devi  mettere  700 gr. di acqua tmrc_emoticons.)

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, quanta acqua devo

    Creato da paola fasola il 4. aprile 2013 - 18:47.

    Ciao, quanta acqua devo mettere???


    grazie


    ciao


    paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • : sono contenta 

    Creato da rinella il 26. febbraio 2011 - 14:37.

    : tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) sono contenta  SMURFETTE che tuo marito si rimasto soddisfatto, con questa base comunque poi fare un sacco di varianti a tuo gusto, ..brava brava sai che a tavola si consolidano tanti matrimoni..... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) cosi dicevano le nostre nonne che la sapevano lunga.... tmrc_emoticons.)

    Rinella di Bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti!  Oggi volevo

    Creato da Smurfette il 25. febbraio 2011 - 23:44.

    Ciao a tutti!  tmrc_emoticons.)

    Oggi volevo provare a cucinare questo riso particolare ma non avevo tutti gli ingredienti di questa ricetta, ma prendendo spunto da qui,modificando qualche ingrediente, è venuto comunque un pranzetto niente male!  Cooking 7

    Mio marito ha spazzolato via tutto!!!!!  tmrc_emoticons.;)

    Ecco la foto! 


    Smurfette Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma le zucchine come le cuoci?

    Creato da melissa2 il 26. giugno 2010 - 18:05.

    ma le zucchine come le cuoci?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :)   grazie chja  sei

    Creato da rinella il 26. giugno 2010 - 00:42.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)   grazie chja  sei gentile


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ottima idea lo proverò

    Creato da rinella il 26. giugno 2010 - 00:40.

    Cooking 9  ottima idea lo proverò grazie MilviaLove tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo anche nella versione

    Creato da milvia.bressan il 25. giugno 2010 - 13:03.

    tmrc_emoticons.D Ottimo anche nella versione zucchine e gamberetti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eh ma che bello.. Mi ero

    Creato da chya72 il 25. giugno 2010 - 11:25.

    Eh ma che bello.. Mi ero persa anche questa.. Mah! C'ho il neurone in folle..


    Grande Rinella!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  questo riso è

    Creato da rinella il 26. maggio 2010 - 01:55.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  questo riso è un'alternativa  elegante al solito riso freddo in una cena  d'estate.Party Party


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti