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risottino alla zucca e radicchio rosso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 g. di zucca
  • 150 g.radicchio rosso
  • 1 scalogno
  • 60 g. prosciutto crudo (una fetta)
  • 30 g. olio extravergine di oliva
  • 320 g. di riso
  • 700 g.brodo caldo di carne
  • 100 g. di vino bianco secco
  • 30 g. parmigiano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la zucca a cubetti e mettere da parte.Lavare e asciugare il radicchio e tagliare a listarelle e mettere da parte.Tagliare il prosciutto a dadini e mettere da parte.Inserire nel :tmlocked: lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7.Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100°.Trascorsi 2 min inserire il prosciutto.Unire la zucca e 50 g di brodo e cuocere 10 min 100° :counterclock: vel 1 .Unire il riso e tostare 4 min temp.Varoma :counterclock: vel. 1.Sfumare con il vino 2 min temp.Varoma :counterclock: vel.1.Unire il brodo caldo e il radicchio e cuocere x 13-143 min 100° :counterclock: vel. 1.
    Mantecare con parmigiano e prezzemolo e servire.Buon appettito!!!!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao. mi sapresti dire le

    Creato da barbydim83 il 20. maggio 2010 - 01:54.

    ciao. mi sapresti dire le dosi ed i tempi di cottura per 2 porzioni? Grazie...

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  • risottino alla zucca e radicchio rosso

    Creato da mariella72 il 3. gennaio 2009 - 17:12.

    l\ho fatto con una piccola variante non avevo la zucca (mio marito se l\è pappata) e quindi non l\ho messa.... ma il brodo che ho usato era il brodo di cottura della zucca (unica cosa rimasta), forse non sarà la stessa cosa ma l\ho trovato squisito comunque... tmrc_emoticons.D complimenti!!!

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  • risottino alla zucca e radicchio rosso

    Creato da gio58 il 7. novembre 2008 - 12:26.

    ciao, sono gio 58, anke a mio marito la zucca non piaceva, ma da quando condisco il risotto con una crema al gorgonzola,lo gradisce tanto

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  • risottino alla zucca e radicchio rosso

    Creato da giulibimbi il 7. novembre 2008 - 01:53.

    ciao terry sono giuliana, oggi ho fatto la tua ricetta ed avevo parecchia fretta, ho fatto tostare il riso assieme al radicchio, non per sperimentare ma ti ripeto per esigenza di tempo, risultato? favoloso!!!!!!! quanto meno a noi è piaciuto ed avevo anche i miei genitori che sono bravissimi in cucina, l\hanno apprezzato molto. grazie per la ricetta :P


    ciao giuly

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  • risottino alla zucca e radicchio rosso

    Creato da Terry78 il 6. novembre 2008 - 21:30.

    Tostare il radicchio insieme al riso no,si ammollerebbe troppo!Però dai fammi sapere ci conto


    Terry78

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  • risottino alla zucca e radicchio rosso

    Creato da danyfa il 1. novembre 2008 - 13:41.

    Un\ulima cosa: se facessi tostare anche il radicchio, prima di mettere il brodo? :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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