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Risotto affumicato


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto affumicato

  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 120 grammi radicchio
  • 180 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 500 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 scalogno piccolo
  • q.b. scamorza affumicata, A dadini
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Risotto affumicato
  1. Lavare e asciugare il radicchio,posizionarlo tra le lame insieme allo scalogno e tritare 10 sec vel 5; riunire tutto sul fondo con la spatola,aggiungere la pancetta a cubetti e l'olio: soffriggere 2 minuti 100 gradi vel cucchiaio.

    aggiungere il riso e tostare 2 min 100 gradi antiorario vel cucchiaio;sfumare con il vino e proseguire per un altro minuto.

    Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 15 min antiorario 100 gradi vel cucchiaio; dopo prolungare la cottura per altri 2 minuti a varoma per far addensare.

    infine aggingere i dadini di scamorza affumicata e amalgamare 2 min antiorario vel 3.

    Buon Appetito!!

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Due minuti per amalgamare la

    Creato da Roberta Enne il 22. luglio 2014 - 00:04.

    Due minuti per amalgamare la scamorza sono troppi, bastano 10/15 secondi al massimo, altrimenti si rischia di frullare il risotto e smontarlo...

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