Ingredienti
4 persona/persone
- 2 spicchi di aglio, 40 g olio evo 50 g pancetta tagliata a cubetti 100 g asparagi lessati 350 g riso 900 g acqua sale q.b pepe q.b. una spruzzata di parmigiano
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio : 3 min. 100° vel 1.
Unire la pancetta tagliata a cubetti, e gli asparagi lessati ( io uso quelli selvatici poichè la zona in cui abito ne è ricca) : 4 min. 100°"antiorario" vel. 1.
Unire il riso e 100 g di acqua e tostare : 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire i restanti 800 g di acqua, salare e cuocere: secondo i minuti riportati sulla confezione del riso 100° "antiorario" vel. 1 .
Mantecare con il parmigiano e aggiungere una spruzzata di pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonon lo provato oggi ho fatto
non lo provato oggi ho fatto la marmellata di prugne e quella di mirtilli
ok ma poi voglio sapere se è
ok ma poi voglio sapere se è piaciuto
Imma84
lo provo subitoooo
lo provo subitoooo