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RISOTTO AGLI SPINACI E SCAMORZA


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Ingredienti

RISOTTO AGLI SPINACI E SCAMORZA

  • riso g 300, spinaci freschi in foglia g 150, una piccola scamorza bianca, uno scalogno, burro, grana grattugiato, vino bianco secco g 140, brodo vegetale, olio extravergine, sale, pepe bianco
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 20 sec. vel. 8 e mettere da parte. Tritare gli spinaci 15 sec. vel. 7 e mettere da parte. Tritare 10g di cipolla 5 sec. vel. 7. Fare un soffritto 3 min. 100° vel. 1. Versare il riso, tostare: 3 min. 100° antiorario vel. 1. Sfumare con il vino 140 g: 1 min. 100° antiorario vel. 1. Aggiungere gli spinaci tritati, 700 g di acqua e dado o di brodo, pepe e aggiustare di sale. Cottura: 13 min 100° vel. 1 antiorario. Aggiungere la scamorza tritata e mescolare per altri 2 min 100° vel. 1 antiorario (se troppo morbido 30 sec. varoma anitiorario). A cottura ultimata, mantecare con burro e parmigiano.

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