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Risotto ai 2 formaggi e zucca


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 200 gr di riso (ho usato G...o gran risotti:-)
  • 450 gr di acqua calda
  • 300 gr di zucca (ho usato quella napoletana)
  • 50 gr di gorgonzola
  • 50 gr di provola piccante
  • 1 scalogno
  • olio e.v.o.
  • dado vegetale Bimby
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Ho messo nel boccale lo scalogno e la zucca a pezzi e ho tritato per 10 secondi a velocità 5 (a me piace che la zucca rimanga a pezzetti); ho aggiunto dell'olio e ho fatto andare per 5 minuti Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting a 100°

    sites/ricettario-bimby.it/files/19102011005.jpg

    poi ho aggiunto il riso e ho mescolato bene per evitare che si attacchi, ho fatto andare per 2 minuti Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting 100°; dopo di che  ho aggiunto l'acqua e 1 cucchiaino di dado e ho mescolato ancora; ho fatto poi andare per 15 minuti Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting a 100°;

    sites/ricettario-bimby.it/files/19102011006.jpg

    ho aggiunto i formaggi a pezzetti,  e ho fatto andare per 2 minuti Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting senza il misurino.

    Ho lasciato per circa 2 minuti nel bicchiere senza coperchio,  ho impiattato!!! e poi ho pranzato!!!!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mmmmmm...cercvavo giusto una

    Creato da angelac83 il 16. novembre 2012 - 12:21.

    Mmmmmm...cercvavo giusto una ricetta sfiziosa, ma mi manca il gorgonzola! provo a fare una sostituzione e poi commento! grazie! tmrc_emoticons.;)

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  • SandraScotty ha

    Creato da Tattabella71 il 21. ottobre 2011 - 15:50.

    SandraScotty

    Quindi il trucco per non far attaccare al fondo il riso è di mescolare un po' a mano prima di farlo tostare?  Perchè anche a me il riso di solito resta un po' attaccato al fondo quando lo faccio tostare prima di mettere l'acqua.

    La prima volta che il riso non mi si è attaccato al fondo ( anche se era poco) tmrc_emoticons.;)

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

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  • Quindi il trucco per non far

    Creato da SandraScotty il 21. ottobre 2011 - 15:22.

    Quindi il trucco per non far attaccare al fondo il riso è di mescolare un po' a mano prima di farlo tostare?  Perchè anche a me il riso di solito resta un po' attaccato al fondo quando lo faccio tostare prima di mettere l'acqua.

    Sandra da Roma

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  • calimero14 ha scritto: ah per

    Creato da Tattabella71 il 21. ottobre 2011 - 14:44.

    calimero14

    ah per cui con spatolare intendevi: fermo il bimby e rimuovo il riso dal fondo del Closed lid.....giusto?

    perchè di solito con spatolare si intende di procedere col bimby in movimento inserendo la spatola da buco.

    aspetto tua risposta ciaooooooo

    Si intendevo questo mi scuso di nuovo per l'errato termine!!!!

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

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  • ah per cui con spatolare

    Creato da calimero14 il 21. ottobre 2011 - 10:32.

    ah per cui con spatolare intendevi: fermo il bimby e rimuovo il riso dal fondo del Closed lid.....giusto?

    perchè di solito con spatolare si intende di procedere col bimby in movimento inserendo la spatola da buco.

    aspetto tua risposta ciaooooooo

    Elisa da Bologna

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  • cincialieta ha scritto: Non

    Creato da Tattabella71 il 19. ottobre 2011 - 15:52.

    cincialieta

    Non vedo l'ora di provarla! Mi spieghi meglio il concetto di "spatolare"? Non è molto che ho il bimby, per me significa semplicemente mettere la spatola nel buco del coperchio mentre le lame girano..

    Praticamente con la spatola in dotazione lo maneggio, a fermo, in modo da rimuovere quello che  rimane sul fondo, perchè quelle volte che ho fatto il risotto senza questa operazione, si è attacato sempre un pochino (forse ho usato un termine non adatto) tmrc_emoticons.p

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

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  • Non vedo l'ora di provarla!

    Creato da cincialieta il 19. ottobre 2011 - 15:38.

    Non vedo l'ora di provarla! Mi spieghi meglio il concetto di "spatolare"? Non è molto che ho il bimby, per me significa semplicemente mettere la spatola nel buco del coperchio mentre le lame girano..

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fammi sapere!!!

    Creato da Tattabella71 il 19. ottobre 2011 - 15:35.

    Fammi sapere!!! tmrc_emoticons.;)

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

    <script type="text/javas

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  • la tua ricetta mi è piaciuta

    Creato da calimero14 il 19. ottobre 2011 - 15:30.

    la tua ricetta mi è piaciuta la farò per halloween!!!! Big Smile

     

    Elisa da Bologna

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