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risotto ai frutti di bosco


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio extravergine d'oliva
  • 250 g frutti di bosco, misti( lamponi mirtilli more )
  • 50 g funghi secchi
  • 350 g riso Carnaroli
  • 100 g vino bianco secco
  • 900 g di brodo di carne, ( brodo di dado bimby alla carne)
  • sale q.b.
  • 100 g di panna
  • 40 g di Parmigiano reggiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel boccale tritare :3 sec. vel .5


    Aggiungere l'olio e i funghi rosolare : 3min. 100°/Counter-clockwise operation/vel.1


    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino : 3 min. 100/ Counter-clockwise operation/vel.1


    Aggiungere il brodo aggiustare di sale cuocere senza misurino : 7 min. 100°/Counter-clockwise operation/vel.1


    Aggiungere i frutti di bosco  leggermente schiacciati e cuocere senza misurino : 7/8 min. 100°/Counter-clockwise operation/vel.1


    A cottura ultimata mantecare con la panna ed il parmigiano


    Servire con del prezzemolo tritato e dei frutti di bosco conservati prima di schiacciarli.


    BUON APPETITO

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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