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risotto ai funghi e zucchine


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 zucchine, preferibili scure perchè più sode
  • 250 gr. di funghi champignons freschi
  • 1/2 cipolla dorata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 450 gr.di brodo vegetale o di dado
  • 240 gr. di riso carnaroli
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel boccale e tritare 15" vel.5 spatolare il trito di cipolla per staccarlo dalle pareti del boccale e aggiungere 2  cucchiai di olio e cuocere 5 min. 100° vel.velocità softantiorario.Aggiungere i funghi tagliati a pezzi non troppo piccoli e cuocere per 10 min. 100°velvelocità softantiorario.Aggiungere il riso e cuocere per 1 min. velvelocità softantiorario aggiungere il brodo e le zucchine tagliate a quadretti  piccoli il sale e cuocere per 14 min. 100° vel antiorariovelocità soft. A fine cottura aggiungere il cucchiaino di burro e continuare a mescolare per 30 "antiorariovelocità soft


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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