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risotto ai funghi e zucchine


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 zucchine, preferibili scure perchè più sode
  • 250 gr. di funghi champignons freschi
  • 1/2 cipolla dorata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 450 gr.di brodo vegetale o di dado
  • 240 gr. di riso carnaroli
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel boccale e tritare 15" vel.5 spatolare il trito di cipolla per staccarlo dalle pareti del boccale e aggiungere 2  cucchiai di olio e cuocere 5 min. 100° vel.velocità softantiorario.Aggiungere i funghi tagliati a pezzi non troppo piccoli e cuocere per 10 min. 100°velvelocità softantiorario.Aggiungere il riso e cuocere per 1 min. velvelocità softantiorario aggiungere il brodo e le zucchine tagliate a quadretti  piccoli il sale e cuocere per 14 min. 100° vel antiorariovelocità soft. A fine cottura aggiungere il cucchiaino di burro e continuare a mescolare per 30 "antiorariovelocità soft


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Puoi anche mettere acqua

    Creato da wlapappa il 16. settembre 2011 - 00:13.

    Puoi anche mettere acqua calda e dado tmrc_emoticons.;-)

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  • devi preparare il brodo

    Creato da jacaranda il 15. settembre 2011 - 21:45.

    devi preparare il brodo usando il dado


    jacaranda

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  • perdonate la mia ignoranza in

    Creato da fabineno il 15. settembre 2011 - 21:43.

    perdonate la mia ignoranza in cucina,ma devo mettere il dado o il brodo ??

     

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  • sono contenta che ti sia

    Creato da GiannaCreva il 2. giugno 2010 - 00:36.

    Party sono contenta che ti sia piaciuto!!!!!!!!!!

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  • Buono fatto oggi a pranzo

    Creato da laura2512 il 31. maggio 2010 - 23:47.

    Buono fatto oggi a pranzo !!!! Grazie Laura Cooking 4

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  • il dado vegetale in polvere

    Creato da GiannaCreva il 31. maggio 2010 - 12:47.

    il dado vegetale in polvere va benissimo ma stai attenta al sale quando lo metti

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  • per il dado vegetale può

    Creato da pachina75 il 31. maggio 2010 - 12:29.

    per il dado vegetale può andar bene quello in polvere. Grazie

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