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Risotto al limone


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Ingredienti

  • 180 gr di riso Carnaroli, La buccia di 1 limone gratt., 50 gr di vino bianco(1/2 misurino), 30 gr di olio, 370 gr di acqua e se necessario più 1 mis., 2-3 cucchiai di panna vegetale, 1 dado vegetale oppure sale q.b., sale, pepe, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, scalogno (a chi piace), 1 cucchiaio di mandorle tostate tritate.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tostare e tritare le mandorle a vel. 4 per 15 sec. tenere da parte Lavare ed asciugare il limone. Tritare la buccia di limone 30 sec. vel. 8, unire il prezzemolo 5 sec. vel. 7 mettere da parte Mettere nel boccale uno scalogno 5 sec. vel. 5 Inserire l’olio nel boccale 3 min 100° Vel 1 Unire il riso e tostarlo brevemente1 min 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere il vino 1 min 100°Antiorario vel 1 Aggiungere l’acqua e il dado (oppure il sale) Cuocere 13 min 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere la buccia grattugiata del limone e il prezzemolo tritato:1 min 100° Antiorario vel 1 Appena pronto versare in una terrina e mantecare con la panna, un pizzico di sale una spruzzata di pepe..Spargere sopra le mandorle tritate, mescolare e servire. Se si vuole ottenere un riso dietetico (senza grassi), invece dell’olio usare 3 cucchiai di brodo, eliminare la panna.

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