Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Dose per 6 persone: 500 gr. di riso, scorzetta gialla e succo di 1 limone, 1,100 lt. di acqua, 1 cucchiaiodi dado Bimby, tre tuorli, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di burro, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 la scorzetta di limone: 10 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, unire l'acqua, dado e il succo di limone: 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. Mettere in una risottiera burro, parmigiano, tuorli, versarvi il risotto, aggiustare di sale e mescolare rapidamente. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento