3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al limone


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 6 persone: 500 gr. di riso, scorzetta gialla e succo di 1 limone, 1,100 lt. di acqua, 1 cucchiaiodi dado Bimby, tre tuorli, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di burro, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 la scorzetta di limone: 10 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, unire l'acqua, dado e il succo di limone: 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. Mettere in una risottiera burro, parmigiano, tuorli, versarvi il risotto, aggiustare di sale e mescolare rapidamente. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento