3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al limone


Stampa:
4

Ingredienti

  • Scorza di ½ limone (solo la parte gialla), Succo di 1/2 limone, 700 g di acqua + altri 100 g, 1 cucchiaio di dado vegetale o sale, 350 g di riso, 2 tuorli, 30 g di burro, 60 g di parmigiano grattugiato.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la scorza di limone nel boccale asciutto e tritare 20 sec. vel. 7 Versare il succo di limone, 700 g di acqua e il dado: 6 min. 100° vel. 1 Versare il riso, impostare il tempo riportato sulla confezione 100° Antiorario vel. 1 Se necessario, aggiungere 100 g di acqua calda. Versare nel riso i tuorli e mescolare con Antiorario vel. 2 aiutandosi con la spatola, versare il riso nella risottiera unire il burro e il parmigiano e mantecarlo con la spatola

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi piace questa ricetta,

    Creato da crostina1 il 17. gennaio 2012 - 21:48.

    Cooking 7 Mi piace questa ricetta, peccato non poter vedere la foto

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti