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risotto al nero di seppia


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

ingredienti

  • 200 grammi riso Arborio
  • 10 pezzi di seppioline
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 2 bustine nero di seppia
  • 1 cucchiaio salsa di pomodoro
  • 600 grammi acqua calda
  • 1 cubetto Dado Classico
  • 1 pizzico Sale pepe
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. tagliate le seppioline a dadini grossolani.tritate nel boccale un quarto di cipolla un spicco d'aglio,per 5 secondi velocita 7,con la spatola buttate tutto in fondo.unite olio peperoncino velocita delicato per 3 minuti.unite le seppioline,cucchiaio di salsa 2 bustine di nero velocita delicato per 5 minuti varoma .anteorario.unite 100 grammi di vino bianco ,il riso 2 minuti vel.delicato anteorario 100 gradi.unite il dado, pizzico di pepe l'acqua 17 minuti velocita1 anteorario 100 gradi.al termine lasciare il riso per 4 minuti nel boccale.versare nella zuppiera con noce di burro.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimo

    Creato da zoila il 28. febbraio 2016 - 15:16.

    ottimo tmrc_emoticons.;)

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  • buonissimo questo risotto!!! 

    Creato da alekos2 il 4. giugno 2013 - 21:43.

    buonissimo questo risotto!!!  tmrc_emoticons.p  mai fatto col bimby e son da tanto che non lo faccio!!! io usavo il nero che avevano le seppie.


    alekos Closed lid

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