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Risotto al parmigiano leggero


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1/2 cipolla media
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 40 g di Parmigiano reggiano
  • 900 g di brodo, bimby
  • 100 g di vino bianco secco
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare la cipolla 5 sec vel 7

    aggiungere l'olio e cuocere 100 °C per 3 min coperchio chiuso 1

    aggiungere il  riso e tostare 100 °C per 3 min antiorariocoperchio chiuso 1

    aggiungere il vino e sfumare 100 °C per 3 min antiorariocoperchio chiuso 1

    aggiungere il brodo e cuocere 100 °C per 15 min antiorariocoperchio chiuso 1

    al termine della cottura aggiungere il parmigiano e il burro e mescolare

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho seguito alla lettera la

    Creato da saramike il 6. marzo 2014 - 21:38.

    Ho seguito alla lettera la ricetta, sia nei tempi di cottura, che per quanto riguarda la tipologia di riso e altri ingredienti. Purtroppo è stato un fiasco completo. 

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  • Ah ecco,mi pareva un po'

    Creato da Tormy il 10. novembre 2010 - 11:49.

    Ah ecco,mi pareva un po' anemico per essere alla milanese eheheheh. Non ti fa correggere il titolo della ricetta? Buone giornata tmrc_emoticons.)

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  • Sorry, ho sbagliato il nome.

    Creato da dgadaleta il 6. novembre 2010 - 22:28.

    Sorry, ho sbagliato il nome. Questo è il risotto alla parmigianna.

    La ricetta l'ho provata l'altro giorno. Con il riso indicato i tempi di cottura sono corretti.

    Accetto suggerimenti Big Smile

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  • Già...lo zafferano addò

    Creato da Tormy il 5. novembre 2010 - 13:16.

    Già...lo zafferano addò sta??? tmrc_emoticons.((  E poi quanto tempo cuoce sto riso? 3 min di tostatura,3 per sfumare il vino e altri 15?? :O

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  • E lo zafferano dovè?? il

    Creato da Luci48 il 3. novembre 2010 - 13:22.

    E lo zafferano dovè?? il risotto alla milanese e giallo oro


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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