3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al peperone


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 450 gr. di riso
  • 50 gr. di olio
  • 100 gr. latte
  • 1 peperone rosso
  • 100 gr. di piselli freschi o surgelati
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 spicchio d'aglio
  • 800 gr d'acqua
  • parmiggiano a piacere
  • sale q.b.
  • un pezzetto di cipolla
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il peperone lavato e tagliato a pezzi per 10 secondi vel. 4, rimanere metà nel cestello insieme a l riso e ai piselli e mettere da parte introdurre nel Closed lid l'aglio l'olio la cipolla e soffriggere per 3 min. 100° vel.4 aggiungere l'acqua il dado per 8 min. 100° vel.1. Spegnere l'apparecchio posizionare il cestello e cuocere per 20 min 100° vel.4. A metà cottura aggiungere il latte dal foro del coperchio spatolando ogni tanto terminare la cottura versare in una risottiera mantecare con burro e parmiggiano aggiustare di sale e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento