Ingredienti
4 persona/persone
- 500 g di riso, (per risotti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 peperone, (meglio se rosso)
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 misurino di olio d'oliva
- sale q.b.
- 2 misurini di latte
- burro q.b.
- parmigiano q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire il peperone a pezzi nel metterlo nel"coperchio chiuso" insieme alla cipolla e all'aglio e frullare per 5 secondi a veloità 4.Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti a 100° velocità 1.Inserire la farfalla e aggiungere acqua,riso e dado e cuocere 18-20 minuti(molto indicativa FINO A COTTURA se occorre aggiungendo altra acqua meglio se tiepida)a 100° velocità 1.A metà cottura unire il latte.Terminata la cottura travasare il tutto in una zuppiera,mantecare con fiocchetti di burro e parmigiano e servire.BUON APPETITO.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAncora adesso mi rendo conto che ho fatto diverse...
Ancora adesso mi rendo conto che ho fatto diverse volte questo risotto squisito, non averlo mai commentato 🎉😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Preparato questa mattina...
Preparato questa mattina... Complimenti davvero ottima ricetta.... Io ho preparato 100 gr di riso con 300 gr scarsi di acqua... Risultato ottimo!!!
ps anziché il parmigiano io ho messo il gorgonzola.... Una bontà!!! Grazie per la condivisione!
Eccezionale! Ero scettica
Eccezionale! Ero scettica perché il peperone non piace a tutti, ma è stato un successo! Ho usato il peperone giallo e il risotto è rimasto delicatissimo e leggero.
Una ricetta davvero valida! Grazie!
Celiachia & Vegan si può!
Buonissimo eccezionale
Buonissimo eccezionale
Buonissimo, delicato e
Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi!!! Complimenti per la ricetta! P.s. Io ho usato il riso carnarol, non ho messo la farfalla e l'ho cotto 15 minuti.
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Buonissimo, delicato e
Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
CONTENTISSIMA CHE TI SIA
CONTENTISSIMA CHE TI SIA PIACIUTO CLOE.COMUNQUE IN QUESTO RISOTTO IL COLORE DEL PEPERONE E' SOLO PIU' CHE ALTRO ESTETICA.IN QUANTO AI SAPORI APPOGGIO CHYA.
Serena81
Grazie Chiara...
Grazie Chiara...
francymall61 ha
Ciao!
Quelli che conosco io sono così
giallo più dolce e meno piccante
rosso sapore intenso e piccante
verde piccante e un po' amaragnolo (nel senso buono)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
francymall61 ha
***Palma***
Scusate l'ignoranza...ma che
Scusate l'ignoranza...ma che differenza c'è tra i peperoni rossi, gialli e verdi...a parte il colore naturalmente....
fatta oggi a pranzo...è
fatta oggi a pranzo...è buona!!!! complimenti e grazie x questa ricetta!!!!
***Palma***
Avevo da anni questa ricetta
Avevo da anni questa ricetta e non l'avevo mai provata ebbene non mi sono pentita è stato un successone provatela e BUON APPETITO
Serena81
Domani ho in mente di fare
Domani ho in mente di fare questo risotto farò una bella foto e la inserirò prima possibile!!!!!
Serena81