3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL PEPERONE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g di riso, (per risotti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 peperone, (meglio se rosso)
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 1 misurino di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • 2 misurini di latte
  • burro q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il peperone a pezzi nel metterlo nelClosed lidinsieme alla cipolla e all'aglio e frullare per 5 secondi a veloità 4.Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti a 100° velocità 1.Inserire la farfalla e aggiungere acqua,riso e dado e cuocere 18-20 minuti(molto indicativa FINO A COTTURA se occorre aggiungendo altra acqua meglio se tiepida)a 100° velocità 1.A metà cottura unire il latte.Terminata la cottura travasare il tutto in una zuppiera,mantecare con fiocchetti di burro e parmigiano e servire.BUON APPETITO.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparato questa mattina...

    Creato da Marea79 il 8. dicembre 2015 - 15:07.

    Preparato questa mattina... Complimenti davvero ottima ricetta.... Io ho preparato 100 gr di riso con 300 gr scarsi di acqua... Risultato ottimo!!!

     

     

    ps anziché il parmigiano io ho messo il gorgonzola.... Una bontà!!! Grazie per la condivisione!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale! Ero scettica

    Creato da Cinzia137 il 11. luglio 2015 - 21:50.

    Eccezionale! Ero scettica perché il peperone non piace a tutti, ma è stato un successo! Ho usato il peperone giallo e il risotto è rimasto delicatissimo e leggero.

    Una ricetta davvero valida! Grazie!

    Celiachia & Vegan Soft si può! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo eccezionale 

    Creato da Valentinaivan il 27. marzo 2015 - 21:42.

    Buonissimo eccezionale  Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, delicato e

    Creato da sissiri il 21. gennaio 2015 - 00:16.

    Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi!!! Complimenti per la ricetta! P.s. Io ho usato il riso carnarol, non ho messo la farfalla e l'ho cotto 15 minuti.

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, delicato e

    Creato da sissiri il 21. gennaio 2015 - 00:15.

    Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CONTENTISSIMA CHE TI SIA

    Creato da Giovannina63 il 27. settembre 2011 - 23:12.

    CONTENTISSIMA CHE TI SIA PIACIUTO CLOE.COMUNQUE IN QUESTO RISOTTO IL COLORE DEL PEPERONE E' SOLO PIU' CHE ALTRO ESTETICA.IN QUANTO AI SAPORI APPOGGIO CHYA.

    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Chiara...

    Creato da francymall61 il 21. settembre 2011 - 19:41.

    Grazie Chiara...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • francymall61 ha

    Creato da chya72 il 20. settembre 2011 - 21:35.

    francymall61

    Scusate l'ignoranza...ma che differenza c'è tra i peperoni rossi, gialli e verdi...a parte il colore naturalmente....

    Ciao!

    Quelli che conosco io sono così

    giallo più dolce e meno piccante

    rosso sapore intenso e piccante

    verde piccante e un po' amaragnolo (nel senso buono)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • francymall61 ha

    Creato da cloe il 20. settembre 2011 - 20:22.

    francymall61

    Scusate l'ignoranza...ma che differenza c'è tra i peperoni rossi, gialli e verdi...a parte il colore naturalmente....

    x me nessuna!!! infatti oggi io avevo quello giallo!!!!

    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate l'ignoranza...ma che

    Creato da francymall61 il 20. settembre 2011 - 18:48.

    Scusate l'ignoranza...ma che differenza c'è tra i peperoni rossi, gialli e verdi...a parte il colore naturalmente....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi a pranzo...è

    Creato da cloe il 20. settembre 2011 - 18:00.

    fatta oggi a pranzo...è buona!!!! complimenti e grazie x questa ricetta!!!!

    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo da anni questa ricetta

    Creato da Giovannina63 il 7. aprile 2011 - 14:00.

    Avevo da anni questa ricetta e non l'avevo mai provata ebbene non mi sono pentita è stato un successone provatela e BUON APPETITO 

    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani ho in mente di fare

    Creato da Giovannina63 il 31. marzo 2011 - 19:10.

    Domani ho in mente di fare questo risotto farò una bella foto e la inserirò prima possibile!!!!!tmrc_emoticons.)

    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti