Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- Per il risotto:
- 500 gr. di riso
- 1 pezzo di cipolla
- 5 o gr. di burro
- 1 lt. d'acqua
- Per il pesto:
- 2 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 15 foglie di basilico
- 1 misurino d'olio
- 50 gr. di parmigiano
- 10 gherigli di noci
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare il pesto. Inserire nel boccale formaggio e noci, 10 sec. vel. 7, mettere da parte. Inserire nel :tmlocked: 30 gr. d'olio, l'aglio 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle il basilico il sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere gli ingredienti rimasti e portare a vel. 6 per 15 sec. e vel. turbo per 20 sec. Mettere da parte. Inserire nel :tmlocked: cipolla e burro 4 min. 100° vel. 3, unire il riso 2 min. 100° :tmsoft: :counterclock: aggiungere 1 lt. d'acqua salare e far cucinare 15 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: 5 min. prima della fine della cottura inserire nel boccale 6 cucchiai di pesto preparato in precedenza. Servire caldo con del formaggio grattuggiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoHo trovato la ricetta sul
Ho trovato la ricetta sul libro "Il meglio di Bimby.it" e mi è molto piaciuta. Complimenti.
Dunia
suppongo che la ricetta sia
suppongo che la ricetta sia per sei persone. vero????????
Haidi
Oggi ho fatto solo il pesto
Oggi ho fatto solo il pesto per condire la pasta...molto buono. Con qualche variante: 4 zucchine piccole e al posto delle noci 50 gr di mandorle sgusciate; davvero vellutato e delicato, lo rifarò!
Annamaria