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Risotto al pesto di zucchine


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Ingredienti

  • Per il pesto:
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 10 gherigli di noci
  • 30 g di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 zucchine
  • 15 foglieBasilico
  • Sale q.b.
  • 100 g di olio
  • Per il risotto
  • 500 g di riso Carnaroli
  • 20 g di cipolla, o uno scalogno
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio, extravergine
  • 30 g di vino bianco secco
  • 10 g di dado vegetale Bimby
  • 1100 g di acqua calda
  • 60 g di pesto di zucchine
  • Parmigiano grattugiato q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pesto Mondare il basilico, tenere da parte. Mettere nel :tmlocked: i gherigli di noci 5 sec. Vel. 6 tenere da parte. Nel :tmlocked: mettere l’aglio: tritare 3 sec. Vel. 5 Aggiungere le zucchine spezzettate tritare : 4 sec. Vel. 4. Versare l’olio, salare, cuocere: 10 min. 100° :counterclock: vel. 1 Unire tutti gli altri ingredienti, frullare. 15 sec. vel. 6, raccogliere sul fondo del boccale con la spatola: Frullare: 20 sec. Vel. 10. Mettere da parte Risotto Nel :tmlocked: mettere la cipolla, tritare:3 sec. Vel. 5 Versare il riso, 5 min.100° :counterclock: vel. 1 Dopo 3 minuti versare il vino bianco. Versare l’acqua e unire il dado, cuocere: per il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° :counterclock: vel. 1 Controllare di sale e la cottura del riso, il risultato deve essere cremoso. Aggiungere il pesto di zucchine, mantecare con :counterclock: vel. 2, versare in una zuppiera , distribuire il parmigiano e servire.

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Commenti

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  • Ma per quante persone???

    Creato da noirb87 il 11. ottobre 2015 - 03:47.

    Ma per quante persone???

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  • Semplice, veloce, molto

    Creato da Polipettonoe il 24. dicembre 2010 - 12:18.

    Semplice, veloce, molto delicato, di sicuro effetto!

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  • Risotto al pesto di zucchine

    Creato da batglori il 5. dicembre 2009 - 14:28.

    :roll:

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