3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al pistacchio e pancetta affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

1cipolla 20 grammi olio evo 20 grammi burro 250 grammi riso 20 grammi vino binco 750 grammi acqua 150 grammi pistacchio tritato, a piacere anche di più q.b. sale 30 grammi parmigiano gratuggiato 200gradi pancetta affumicata a cubetti

  • q.b. formaggio grattuggiato, Per spolverizzare
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla a  pezzi e tritare: 3 sec. vel 5

    Aggiungere il burro, l'olio e la pancetta, insaporire: 3 min. 120°, vel 1

    Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 120 gradi, antiorario, vel 1

    Sfumare con il vino, senza misurino: 1 min. 120 geadi antiorario, vel 1

    Aggiungere l'acqua, il pistacchio e il sale, cuocere senza misurino: 15min, 100°, antiorario, vel 1

    Aggiungere il parmigiano e mantencare: 1 min, 100°, antiorario, vel 1,mescolare con la spatola,

    Mettere nel piatto e a piacere aggiungere una spolverata di pistacchio

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Qualsiasi porzione sia ricodarsi che lacqua deve essere sempre il doppio del peso del riso più 100 grammi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Creato da riky93 il 2. luglio 2016 - 16:08.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luigina certo che puoi

    Creato da riky93 il 25. febbraio 2016 - 16:12.

    Ciao Luigina certo che puoi ,io lho provata nel mio tm5 ma proprio adesso mi hanno detto delle mie amiche che nel tm31 va bene,tinconsiglio nei primi passaggi per insaporire,tostare e sfumare visto che non è presente la temperatura di 120 gradi di usare il tasto varoma ,Buon appetitooooo, e fammi sapere lesito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nn capisco xke nn posso

    Creato da Luigina55 il 25. febbraio 2016 - 12:35.

    Nn capisco xke nn posso preparare questa ricetta anke senza TM5 ???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti