3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al pistacchio e pancetta affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

1cipolla 20 grammi olio evo 20 grammi burro 250 grammi riso 20 grammi vino binco 750 grammi acqua 150 grammi pistacchio tritato, a piacere anche di più q.b. sale 30 grammi parmigiano gratuggiato 200gradi pancetta affumicata a cubetti

  • q.b. formaggio grattuggiato, Per spolverizzare
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla a  pezzi e tritare: 3 sec. vel 5

    Aggiungere il burro, l'olio e la pancetta, insaporire: 3 min. 120°, vel 1

    Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 120 gradi, Counter-clockwise operation, vel 1

    Sfumare con il vino, senza misurino: 1 min. 120 geadi Counter-clockwise operation, vel 1

    Aggiungere l'acqua, il pistacchio e il sale, cuocere senza misurino: 15min, 100°, Counter-clockwise operation, vel 1

    Aggiungere il parmigiano e mantencare: 1 min, 100°, Counter-clockwise operation, vel 1,mescolare con la spatola,

    Mettere nel piatto e a piacere aggiungere una spolverata di pistacchio

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Qualsiasi porzione sia ricodarsi che lacqua deve essere sempre il doppio del peso del riso più 100 grammi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Creato da riky93 il 2. luglio 2016 - 16:08.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luigina certo che puoi

    Creato da riky93 il 25. febbraio 2016 - 16:12.

    Ciao Luigina certo che puoi ,io lho provata nel mio tm5 ma proprio adesso mi hanno detto delle mie amiche che nel tm31 va bene,tinconsiglio nei primi passaggi per insaporire,tostare e sfumare visto che non è presente la temperatura di 120 gradi di usare il tasto varoma ,Buon appetitooooo, e fammi sapere lesito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nn capisco xke nn posso

    Creato da Luigina55 il 25. febbraio 2016 - 12:35.

    Nn capisco xke nn posso preparare questa ricetta anke senza TM5 ???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti