Ingredienti
5 persona/persone
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1/2 spicchio d'aglio
- 20 gr di cipolla
- 30 gr di olio evo
- 400 gr di polpo bollito e tagliato a pezzi
- 1 foglia di alloro
- 320 gr di riso arborio (cottura 15 min)
- 100 gr di vino bianco secco
- 670 gr di brodo vegetale (acqua e dado Bimby) bollente
- sale e pepe q. b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5" Vel. 7 e mettere da parte
Mettere nel boccale aglio e cipolla: 5" Vel.7
Aggiungere l'olio: 3 min. 100°, Vel.1
Unire il polpo e l'alloro: 2 min. 100° "antiorario" Vel.1
Versare il riso e il vino bianco: 3 min. 100° "antiorario" Vel.1 senza misurino.
Unire il brodo vegetale bollente e cuocere 13 min. 100° "antiorario" Vel. 1
Controllare la cottura e il sale.
2 min. prima della fine aggiungere i pomodorini tagliati a tocchetti
Versare in una ciotola e togliere l'alloro. Pepare, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
(Provenienza ricetta: corso Bimby)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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