3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio (con panna)


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 1 scalogno, ;
  • 100 gr di radicchio rosso;
  • 250 gr di riso;
  • olio extravergine d'oliva;
  • 1 misurino di vino rosso;
  • 1 dado vegetale;
  • 120 gr d acqua;
  • 1 confezione d panna da cucina da 200 ml;
  • sale;
  • 40 gr d parmigiano.
  • 6
    23min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare per qualche secondo a vel.7. Aggiungere il radicchio pulito e tagliato a listarelle (o tritarlo per 10 sec. vel.5), il sale e l'olio. Cuocere 3 min. a 100° vel.1.

    Una volta che il radicchio si sarà lessato, inserire la farfalla e aggiungere il riso e far tostare x 3 min. 100° vel.1 e dopo aver fatto trascorrere 1 min. circa, aggiungere 1 misurino di vino rosso.

    Aggiungere il brodo (o il dado sbriciolato e l'acqua calda), cuocere per 12 min. 100° vel.1antiorario

    Versare la panna da cucina e lasciar cuocere altri 3 min. a 100° vel 1 antiorario

    Aggiungere il parmigiano (io il burro lo evito visto che la parte grassa è già data dalla panna) e dare 1 altro min. di cottura, sempre 100° vel.1antiorario

    Servire con una spolverata d parmigiano sopra, dopo averlo fatto riposare 1 minutino circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'ho fatto oggi ma è giusto

    Creato da pernafelli il 1. febbraio 2012 - 23:32.

    tmrc_emoticons.( l'ho fatto oggi ma è giusto 120 di acqua? perchè è venuto asciuttissimo ossia fitto

    cri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualcuno sa come si può

    Creato da aless68 il 17. novembre 2011 - 13:53.

    qualcuno sa come si può adattare il risotto con radicchio e taleggio?


    aless68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • com' è col gorgo?

    Creato da soiri il 14. novembre 2011 - 22:33.

    com' è col gorgo?


    soiri velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo sto per preperare per

    Creato da pinky77 il 13. novembre 2011 - 13:45.

    io lo sto per preperare per pranzo lo faccio radicchio e gorgo...ricetta vista ieri alla prova del cuoco....speriamo in bene!!!!tmrc_emoticons.;)

     


    Corn Corn Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel sito non sono riuscita a

    Creato da Liz_85 il 12. novembre 2011 - 15:02.

    Nel sito non sono riuscita a trovare versioni di risotto al radicchio con la panna, così ho proposto la mia ricettina!

    L'aggiunta della panna serve a stemperare l'amarostico del radicchio che a non tutti è gradito!

    Accedi o registrati per inviare commenti