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RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 gr. riso carnaroli
  • 850 gr. brodo bollente
  • 100 gr vino bianco secco
  • 50 gr. olio EVO
  • 2 cespi di radicchio di Treviso
  • 50 gr. burro
  • 50 gr. parmig. reggiano
  • 15 gr. gorgonzola dolce
  • scalogno q.b

Ad esempio: per l’impasto

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    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'olio e lo scalogno 3 min. 100 ° vel. 1. Togliere lo scalogno e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min. Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro il vino e far evaporare. Unire il brodo  vel. 1 100° Counter-clockwise operation per il tempo di cottura del riso  meno 5 min.

    A fine cottura , quando manca 1 min. , aggiungere il gorgonzola, poii il burro e il parmig. reggiano.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono ma forse il brodo è un pò...

    Creato da Vitto64 il 10. ottobre 2016 - 15:38.

    Buono ma forse il brodo è un pò troppo, se lo volete più denso diminuite le dosi di brodo..

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  • È buonissimo. .

    Creato da Picci81 il 8. febbraio 2016 - 20:16.

    È buonissimo. .

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  • Compimenti ottimo risotto,

    Creato da Sbrinchia il 4. gennaio 2016 - 22:26.

    Compimenti ottimo risotto, fatto già due volte .

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  • Buono! Provato ieri a pranzo,

    Creato da Gilangi il 30. novembre 2015 - 07:27.

    Buono! Provato ieri a pranzo, davvero veloce e sfizioso! Salvato tra le mie ricette preferite

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  • buonissimo e

    Creato da giufeca il 20. novembre 2015 - 11:54.

    buonissimo e semplice............ Cooking 9

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  • SONO APPENA ARRIVATA  A CASA

    Creato da mareggiata il 18. novembre 2015 - 14:50.

    SONO APPENA ARRIVATA  A CASA E HO APERTO IL RICETTARIO VELOCEMENTE DOPO AVERE RICEVTO UNA TELEFONATA DA MIO MARITO CHE SAREBBBE VENUTO CON UN'AMICO E RISCHIANDO HO TROVATO LA TUA RICETTA è RIULTATA STEPITOSA BUONO E MOLTO BILANCIATO TRA BRODO E RISO GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

     

     

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!! Grazie!

    Creato da Nilù il 10. febbraio 2015 - 20:38.

    Ottimo!! Grazie! Big Smile

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  • Buonissimo!!! L'ho appena

    Creato da cris73 il 20. novembre 2014 - 14:56.

    Buonissimo!!! L'ho appena finito di mangiare! Era il mio primo risotto col Bimby!!! L'ho fatto per 2 persone, ho sostituito l'olio con il burro, ho usato 200 di riso, 450 di acqua e non avendo gorgonzola gli ho messo la robiola!  Un successo!  tmrc_emoticons.D

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  • ciao,Deb! scusa è stata una

    Creato da monique59 il 20. novembre 2014 - 10:03.

    ciao,Deb! scusa è stata una mia dimenticanza! già provveduto alla modifica!!!

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  • ciao voglio provare la tua

    Creato da Deb. il 20. novembre 2014 - 00:47.

    ciao voglio provare la tua ricetta ma ho una domanda,tu non usi Counter-clockwise operation io con il riso di solito si.grazie per la risposta

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  • molto buono complimenti!!!

    Creato da mau.rao il 22. settembre 2014 - 14:29.

    molto buono complimenti!!!

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  • Buonissimo, ache con riso

    Creato da Manauss75 il 26. giugno 2014 - 23:08.

    Buonissimo, ache con riso arborio (avevo solo quello in casa!)  Big Smile

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  • Complimenti molto buono 5

    Creato da Giovannina63 il 5. febbraio 2014 - 11:50.

    Complimenti molto buono 5 stelline

    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • Buonissimo!

    Creato da Maridulo il 1. novembre 2013 - 13:25.

    Buonissimo! Love

    Mary

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  • Un buon risotto. Brava!

    Creato da V.A.M.P. il 24. gennaio 2013 - 23:25.

    Un buon risotto. Brava!

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

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  • Buonissimo e cremosissimo!

    Creato da Maridulo il 2. dicembre 2012 - 21:53.

    Buonissimo e cremosissimo!  Ho sostituito il gorgo col il taleggio perché in casa avevo quello.... Comunque molto buono! Ciao  tmrc_emoticons.)

    Mary

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  • proverò... intanto ti

    Creato da galizzi laura il 9. novembre 2012 - 18:43.

    proverò... intanto ti ringrazio tmrc_emoticons.)

    Laura...

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  • ciao Laura, veramente non ne

    Creato da monique59 il 9. novembre 2012 - 17:16.

    ciao Laura, veramente non ne ho mai fatto più di 400 gr., comunque penso che se non metti tutto il brodo  e ne tieni da parte 100/150gr. ,lo puoi poi aggiungere all'occorrenza  man mano che lo assorbe .

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  • ciao, vorrei una conferma se

    Creato da galizzi laura il 9. novembre 2012 - 10:34.

    ciao, vorrei una conferma se possibile... dovrei fare questo risotto per 6 persone... quindi secondo i miei conti sono 500g di riso in 1100 di brodo... secondo te nel Bimby ci starà tutto o mi uscirà una schifezza?

    Cooking 6

    Laura...

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  • ho fatto oggi questo

    Creato da calimero14 il 12. febbraio 2012 - 10:44.

    ho fatto oggi questo BUONISSIMO risotto usando il radicchio rosso normale e ce lo siamo SLURPATO tutto..... buonissima ricetta brava! tmrc_emoticons.p

    Elisa da Bologna

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  • A ME LA MIA DIMOSTRATRICE HA

    Creato da asinella il 17. marzo 2011 - 19:59.

    A ME LA MIA DIMOSTRATRICE HA INSEGNATO A CALCOLARE LA QUANTITà DI BRODO IN BASE AL PESO DEL RISO ,CIOè: IL DOPPIO DEL PESO DEL RISO + 100  ES. 350 GR RISO = 800 ML BRODO  E IL TEMPO DI COTTURA IN BASE A QUELLO RIPORTATO SULLA SCATOLA TOGLI SEMPRE 1 MINUTO,PER ES. CAPITA DI TROVARE SCRITTO 15-17 MIN ,IN QUESTO CASO BASTERANNO 14 MIN CON BIMBY,L'IMPORTANTE POI è MANTECARLO 1 MIN IN UNA PIROFILA FUORI DAL BIMBY,COSì OTTIENI UN OTTIMO RISULTATO!  SPERO DI NON AVER ROTTO LE SCATOLE!! PROVA E FAMMI SAPERE SE TI VA!!! CIAO CIAO!!!


    Mixingbowl closed ROMY81

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  • ho diminuito la quantità di

    Creato da monique59 il 3. marzo 2011 - 18:40.

    ho diminuito la quantità di brodo, così se è poco si fa sempre in tempo ad aggiungerlo ma se è troppo..... scuoce!!!!!!!!!

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  • ciao Wizzy, il tappo dosatore

    Creato da monique59 il 14. dicembre 2010 - 13:49.

    ciao Wizzy, il tappo dosatore lo tolgo. Per quanto riguarda le quantità del brodo in rapporto al tipo di riso, mi sono attenuta alle istruzioni del libro base in fatto di risotto, forse dipende dalla qualità del riso , se assorbe più o meno i liquidi. comunque per sicurezza ne metto nel boccale sempre un po' di meno, così nel caso faccio sempre in tempo ad aggiungerlo se serve. Un abbraccio!!!

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  • Monique...ma il brodo non è

    Creato da Wizzy il 12. dicembre 2010 - 21:51.

    Monique...ma il brodo non è un pò troppo?Io l'ho fatto stasera, però per poter far evaporare tutto quel brodo ho dovuto cuocere il riso per più di mezz'ora!..secondo me ce ne vuole di meno!ma tu il tappo dosatore lo lasci sopra o lo togli?

    Wizzy

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