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Risotto al radicchio trevigiano e speck


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Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 pianta di radicchio rosso
  • 100 grammi di speck (una fetta spessa)
  • 350 grammi di riso Carnaroli
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 850 grammi di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 30 grammi di vino bianco
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere lo scalogno ed il radicchio tagliato nel boccale e tritare: 3 sec./ vel. 7.

  2. Aggiungere l'olio e lo speck a cubetti, insaporire: 3 min./ 100°/ vel. 1.

  3. Versare il riso e tostare: 4 min./100°/ Counter-clockwise operation/ vel. 1. Dopo due minuti aggiungere il vino e sfumare.

  4. Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere con misurino inclinato: per il tempo indicato sulla confezione/ 100°/ Counter-clockwise operation/ vel. 1

  5. A fine cottura aggiungere il parmigiano, mantecare e servire caldo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ridurre eventualmente il tempo di cottura di un minuto rispetto a quello massimo indicato sulla confezione per un riso al dente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo

    Creato da nunvale il 2. febbraio 2018 - 14:10.

    Buonissimo

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  • non male ma secondo me c*è

    Creato da erica72 il 11. novembre 2015 - 22:07.

    non male ma secondo me c*è troppo olio che resta poi alla fine

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