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Risotto al radicchio


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto al radicchio

  • 1 radicchio rosso
  • 100 g porro, o cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua
  • 160 g di riso
  • 50 g vino rosso
  • 320 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il porro a rondelle e il radicchio a striscioline, inserire nel boccale con l'olio e l'acqua e rosolare: 5 min./100°/vel. velocità soft
  2. Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/vel. velocità soft/antiorario
  3. Sfumare con il vino: 1 min./100°/vel. velocità soft/antiorario
  4. Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere per il tempo inidcato sulla confezione.
  5. Al termine mantecare con il parmigiano e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per renderlo più gustoso e meno dietetico si può mantecare con gorgonzola, raschera, taleggio o simili
(In foto è servito con una rosa di parmigiano).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 31. marzo 2023 - 20:12.

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 31. marzo 2023 - 20:09.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera preparo

    Creato da zoila il 31. marzo 2023 - 17:25.

    Stasera preparo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono!! Fatto ieri sera

    Creato da nica2015 il 13. ottobre 2017 - 13:05.

    Molto buono!! Fatto ieri sera Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buono! Non vedo l'ora di

    Creato da Saturnia123 il 14. maggio 2016 - 16:29.

    Che buono! Non vedo l'ora di rifarlo  tmrc_emoticons.) Grazie per la ricetta

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  • buonissimo! Ho aggiunto del

    Creato da Pippafer il 3. dicembre 2015 - 11:46.

    buonissimo! Ho aggiunto del formaggio alla fine 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!

    Creato da mopa76 il 6. marzo 2015 - 21:23.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato con l'aggiunta di

    Creato da s.campanale il 8. dicembre 2014 - 15:04.

    provato con l'aggiunta di salsiccia tmrc_emoticons.;) molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo

    Creato da vale.carta il 29. ottobre 2014 - 00:24.

    Buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima....ma suggerisco solo

    Creato da ML il 9. gennaio 2014 - 22:08.

    Ottima....ma suggerisco solo di precisare nella preparazione i quantitativi di acqua.......avevo quasi messo i 320 ml all inizio

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  • Buono, buono, buono! Appena

    Creato da UmbePice il 13. novembre 2013 - 14:45.

    Buono, buono, buono!

    Appena cucinato e mangiato, buonissimo.

    Anch'io  ho messo radicchio e cipolla nel coperchio chiuso ed ho frullato a vel.5 per 5 sec.

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  • Fatto con il riso

    Creato da ilaria Mantova il 26. ottobre 2013 - 21:35.

    Fatto con il riso semintegrale e tritando il radicchio 5-6 sec a vel5! Sublime!

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  • Fatto quest'inverno,

    Creato da levy il 10. agosto 2013 - 00:42.

    Fatto quest'inverno, mantecato con gorgonzola. Molto buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • delicata complimenti.

    Creato da positivisinasce il 16. giugno 2013 - 22:29.

    tmrc_emoticons.;) delicata complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Work in progress.... E già il

    Creato da chiara.conti76 il 7. aprile 2013 - 22:49.

    Work in progress.... E già il profumo la dice lunghissimaaaaaa... 8 minuti e si assaggia!


    velocità soft  Chiara

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  • Molto buono ed invitante!!!

    Creato da LauraEndrizzi il 14. febbraio 2013 - 10:28.

    Molto buono ed invitante!!! Complimenti!!


    Laura

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  • buonissimo 

    Creato da atmosfera il 7. novembre 2012 - 22:59.

    buonissimo  tmrc_emoticons.;)

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  • fatto!!! veramente

    Creato da ClaCla73 il 27. marzo 2012 - 13:56.

    fatto!!! veramente buono...... ho aggiunto i pinoli (dato che sono una che aggiunge sempre qualcosa tmrc_emoticons.;) )

    grazie ancora!

    ladani

    ClaCla73

    ciao 

    che riso hai usato?

    io ancora non ho capito le quantità nel rapporto riso/acqua....

    da poco ho fatto un risotto con l'arborio e più che all'onda è venuto allo...tsunami!  tmrc_emoticons.J)

     

    Ciao, io di solito uso riso superfino Roma (il risotto viene più cremoso) o quello per risotti e insalate (i chicchi restano più separati) e metto il doppio di acqua del peso del riso (es: 160 g di riso e 320 g d'acqua). In effetti resta un po' all'onda, ma di solito io lo verso in una zuppiera, unisco i formaggi e manteco, quindi riposandosi qualche minuto prima di essere servito, di solito il risotto resta cremoso il giusto.

    Prima di mantecare, se ti sembra troppo liquido puoi cuocere gli ultimi 3/4 minuti con temperatura Varoma. 

    Prova e fammi sapere!  tmrc_emoticons.)


    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    

    Creato da catiad64 il 26. marzo 2012 - 19:31.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie grazie!!! la prossima

    Creato da ClaCla73 il 19. marzo 2012 - 14:10.

    grazie grazie!!! la prossima volta riprovo con il Roma.... anche a me piace di più! tmrc_emoticons.;)

    ladani

    ClaCla73

    ciao 

    che riso hai usato?

    io ancora non ho capito le quantità nel rapporto riso/acqua....

    da poco ho fatto un risotto con l'arborio e più che all'onda è venuto allo...tsunami!  tmrc_emoticons.J)

     

    Ciao, io di solito uso riso superfino Roma (il risotto viene più cremoso) o quello per risotti e insalate (i chicchi restano più separati) e metto il doppio di acqua del peso del riso (es: 160 g di riso e 320 g d'acqua). In effetti resta un po' all'onda, ma di solito io lo verso in una zuppiera, unisco i formaggi e manteco, quindi riposandosi qualche minuto prima di essere servito, di solito il risotto resta cremoso il giusto.

    Prima di mantecare, se ti sembra troppo liquido puoi cuocere gli ultimi 3/4 minuti con temperatura Varoma. 

    Prova e fammi sapere!  tmrc_emoticons.)


    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ClaCla73 ha

    Creato da ladani il 16. marzo 2012 - 14:08.

    ClaCla73

    ciao 

    che riso hai usato?

    io ancora non ho capito le quantità nel rapporto riso/acqua....

    da poco ho fatto un risotto con l'arborio e più che all'onda è venuto allo...tsunami!  tmrc_emoticons.J)

     

    Ciao, io di solito uso riso superfino Roma (il risotto viene più cremoso) o quello per risotti e insalate (i chicchi restano più separati) e metto il doppio di acqua del peso del riso (es: 160 g di riso e 320 g d'acqua). In effetti resta un po' all'onda, ma di solito io lo verso in una zuppiera, unisco i formaggi e manteco, quindi riposandosi qualche minuto prima di essere servito, di solito il risotto resta cremoso il giusto.

    Prima di mantecare, se ti sembra troppo liquido puoi cuocere gli ultimi 3/4 minuti con temperatura Varoma. 

    Prova e fammi sapere!  tmrc_emoticons.)


     


    Daniela


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao  che riso hai usato? io

    Creato da ClaCla73 il 14. marzo 2012 - 17:59.

    ciao 

    che riso hai usato?

    io ancora non ho capito le quantità nel rapporto riso/acqua....

    da poco ho fatto un risotto con l'arborio e più che all'onda è venuto allo...tsunami!  tmrc_emoticons.J)


    Claudia

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  • : molto buono !!!  

    Creato da Occhiverdiverdi il 12. marzo 2012 - 12:01.

    : molto buono !!!Cooking 2

     

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