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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto al radicchio
- 1 radicchio rosso
- 100 g porro, o cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 160 g di riso
- 50 g vino rosso
- 320 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tagliare il porro a rondelle e il radicchio a striscioline, inserire nel boccale con l'olio e l'acqua e rosolare: 5 min./100°/vel. "velocità soft"
- Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/vel. "velocità soft" /"antiorario"
- Sfumare con il vino: 1 min./100°/vel. "velocità soft" /"antiorario"
- Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere per il tempo inidcato sulla confezione.
- Al termine mantecare con il parmigiano e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per renderlo più gustoso e meno dietetico si può mantecare con gorgonzola, raschera, taleggio o simili
(In foto è servito con una rosa di parmigiano).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Stasera preparo
Stasera preparo
Molto buono!! Fatto ieri sera
Molto buono!! Fatto ieri sera
Che buono! Non vedo l'ora di
Che buono! Non vedo l'ora di rifarlo Grazie per la ricetta
buonissimo! Ho aggiunto del
buonissimo! Ho aggiunto del formaggio alla fine
Ottimo!
Ottimo!
provato con l'aggiunta di
provato con l'aggiunta di salsiccia molto buono
Buonissimo
Buonissimo
Ottima....ma suggerisco solo
Ottima....ma suggerisco solo di precisare nella preparazione i quantitativi di acqua.......avevo quasi messo i 320 ml all inizio
Buono, buono, buono! Appena
Buono, buono, buono!
Appena cucinato e mangiato, buonissimo.
Anch'io ho messo radicchio e cipolla nel "coperchio chiuso" ed ho frullato a vel.5 per 5 sec.
Fatto con il riso
Fatto con il riso semintegrale e tritando il radicchio 5-6 sec a vel5! Sublime!
Fatto quest'inverno,
Fatto quest'inverno, mantecato con gorgonzola. Molto buono.
delicata complimenti.
delicata complimenti.
Work in progress.... E già il
Work in progress.... E già il profumo la dice lunghissimaaaaaa... 8 minuti e si assaggia!
"velocità soft" Chiara
Molto buono ed invitante!!!
Molto buono ed invitante!!! Complimenti!!
Laura
buonissimo
buonissimo
fatto!!! veramente
fatto!!! veramente buono...... ho aggiunto i pinoli (dato che sono una che aggiunge sempre qualcosa )
grazie ancora!
Claudia
grazie grazie!!! la prossima
grazie grazie!!! la prossima volta riprovo con il Roma.... anche a me piace di più!
Claudia
ClaCla73 ha
Ciao, io di solito uso riso superfino Roma (il risotto viene più cremoso) o quello per risotti e insalate (i chicchi restano più separati) e metto il doppio di acqua del peso del riso (es: 160 g di riso e 320 g d'acqua). In effetti resta un po' all'onda, ma di solito io lo verso in una zuppiera, unisco i formaggi e manteco, quindi riposandosi qualche minuto prima di essere servito, di solito il risotto resta cremoso il giusto.
Prima di mantecare, se ti sembra troppo liquido puoi cuocere gli ultimi 3/4 minuti con temperatura Varoma.
Prova e fammi sapere!
Daniela
ciao che riso hai usato? io
ciao
che riso hai usato?
io ancora non ho capito le quantità nel rapporto riso/acqua....
da poco ho fatto un risotto con l'arborio e più che all'onda è venuto allo...tsunami!
Claudia
: molto buono !!!
: molto buono !!!