3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al ragù


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 g di cipolla, mondata e tagliata a metà
  • 80 g di carote, mondate e tagliate a tocchi
  • 80 g costa di sedano, mondato e tagliato a tocchi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua e dado Bimby
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale cipolla, carote e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Versare l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere il macinato di carne, cuocere: 5 min./100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    4. Aggiungere il riso, tostare sfumando con il vino bianco: 2 min./100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    5. Unire la passata di pomodoro e il brodo Bimby, cuocere: tempo di cottura del riso/100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1 spatolando di tanto in tanto. Servire.

    Consigli: A piacere spolverare con parmigiano reggiano grattugiato prima di servire ed un filo di olio extravergine d'oliva.

     

    Ricetta postata da: stemau2004

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Volevo sapere ma l acqua quando la devo mettere?

    Creato da Cricchio89 il 3. febbraio 2020 - 07:51.

    Volevo sapere ma l acqua quando la devo mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cricchio89:...

    Creato da chya72 il 23. gennaio 2020 - 11:07.

    Cricchio89:
    Ciao!
    Penso sia di verdure Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo sapere il dado quello di carne o vegetale?

    Creato da Cricchio89 il 23. gennaio 2020 - 09:44.

    Closed lidVolevo sapere il dado quello di carne o vegetale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maria86: Salve, al punto 5 aggiungere Brodo Bimby,...

    Creato da Zietto il 6. marzo 2017 - 07:18.

    maria86: Salve, al punto 5 aggiungere Brodo Bimby, credo sia in quel momento. Io ho fatto cosi ed è venuto buono. Consiglio di mettere un pò di sale se non si usa il dado bimby, io ho messo quello Star purtroppo.


    Carlo Ploz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deliziosa!! L'ho fatta ieri sera

    Creato da gattopizza il 14. dicembre 2016 - 12:59.

    deliziosa!! L'ho fatta ieri sera tmrc_emoticons.)


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provato l'altro

    Creato da norini il 28. novembre 2014 - 19:29.

    l'ho provato l'altro giorno....buono!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve volevo sapere al

    Creato da thema il 28. agosto 2014 - 10:50.

    salve volevo sapere al quantita massima di riso che posso cuocere con questa ricetta aumentando un po il tutto ovviamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma scusa l acqua quando la

    Creato da maria86 il 1. ottobre 2013 - 00:46.

    Ma scusa l acqua quando la devo mettere nel boccale?? Nn c e scritto...grz!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova a dimezzare le dosi!

    Creato da rosyta81 il 14. marzo 2013 - 13:24.

    prova a dimezzare le dosi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e buona

    Creato da clagiù il 14. marzo 2013 - 13:10.

    Ciao e buona giornata..

    Volevo chiedervi ma se volessi farlo solo per una persona le dosi degli ingredienti quali sarebbero..

    Tipo con i gr d'acqua come mi dovrei regolare? e per il resto?

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto oggi a pranzo,il

    Creato da rosyta81 il 25. novembre 2012 - 13:26.

    Cooking 9 fatto oggi a pranzo,il profumo è buono...

    Accedi o registrati per inviare commenti