3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al sugo di pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 5 tazzine da caffè di acqua
  • qb di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 2 tazzine da caffè di riso
  • 100 grammi di sugo al pomodoro già pronto
  • qb di olio extra vergine, parmigiano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere a bollire in un pentolino l acqua col sale.

    - Inserire nel Closed lid lo scalogno con poca acqua e pochissimo olio extra vergine: tritare 10 sec/ ve.5-6.

    Raccogliere con la spatola, riportare sul fondo e ripetere l operazione se necessaio.

    - Far rosolare il tutto 3min/ 100°/ Gentle stir setting.

    - Aggiungere il riso: tostare 3min/ 100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation/ senza misurino.

    - Aggiungere il sugo di pomodoro, l acqua salata bollente, e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/ 100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation/senza misurino.

    - Aggiungere un cucchiaio di parmigiano reggiano e un filo d olio a crudo.

    - Lasciare riposare pochi minuti prima di servire.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, la ricetta è

    Creato da Benio il 28. gennaio 2014 - 09:05.

    Ciao, la ricetta è interessante, ma non riusciresti a indicare gli ingredienti a peso invece che a "tazzine da caffè"?

    Grazie


    Benio

    Accedi o registrati per inviare commenti