Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 5 tazzine da caffè di acqua
- qb di sale grosso
- 1 scalogno
- 2 tazzine da caffè di riso
- 100 grammi di sugo al pomodoro già pronto
- qb di olio extra vergine, parmigiano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Mettere a bollire in un pentolino l acqua col sale.
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno con poca acqua e pochissimo olio extra vergine: tritare 10 sec/ ve.5-6.
Raccogliere con la spatola, riportare sul fondo e ripetere l operazione se necessaio.
- Far rosolare il tutto 3min/ 100°/ "velocità soft" .
- Aggiungere il riso: tostare 3min/ 100°/"velocità soft" /"antiorario" / senza misurino.
- Aggiungere il sugo di pomodoro, l acqua salata bollente, e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/ 100°/"velocità soft" /"antiorario" /senza misurino.
- Aggiungere un cucchiaio di parmigiano reggiano e un filo d olio a crudo.
- Lasciare riposare pochi minuti prima di servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, la ricetta è
Ciao, la ricetta è interessante, ma non riusciresti a indicare gli ingredienti a peso invece che a "tazzine da caffè"?
Grazie
Benio