Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il risotto:
- 20 grammi di Parmigiano
- 1 cipolla rossa media
- 250 grammi di radicchio rosso di Treviso
- 20 grammi di burro
- 10 grammi di olio extravergine di oliva
- 320 grammi di riso Arborio
- 1 bicchiere di vino rosso
- 720 di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado Bimby, (oppure un cubetto)
- 1 cucchiaino di sale
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" il parmigiano 10 sec a vel 10. e tenere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla rossa e tritare 5 sec a vel.5. Riunire sul fondo e aggiungere 20g di burro e l'olio, insaporire 3 min a 120 gradi vel.1
Aggiungere il radicchio e insaporire 1 min a 120 gradi vel.1
Tostare il riso senza misurino 3 min 120gradi vel 1.
Sfumare il vino rosso sempre senza misurino 1min a 100gradi vel.1
Aggiungere l'acqua, il dado, il sale e mescolare, cuocere 12min a 100 gradi vel.1 appoggiando il cestello al posto del misurino.
Fare riposare alcuni secondi nel boccale. Trasferire in una zuppiera,aggiungere il parmigiano e mantecare con una noce di burro.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo cliccato per sbaglio 2 ✨ ma è da 5 ✨...
Io ho fatto così...
Io ho fatto così
Cipolla rossa assieme radicchio"coperchio chiuso" Ho tritato il tutto poi solo olio di mais no burro
Poi aggiunto riso 240g vino in questione ho scelto bonarda
5m "antiorario" vel1
Poi aggiunto acqua 480gr dado e poi in cottura 12m "antiorario" vel1.
Stasera lo ripropongo però lo sfumero con un buon...
Stasera lo ripropongo però lo sfumero con un buon vino bonarda
lo faccio ha pranzo pero la modifico :al posto...
lo faccio ha pranzo pero la modifico :al posto cipolla rossa optero per quella bianca invece ti sei dimenticata di mettere antiorario nella cottura del riso .ciaooo
lo cucino per il g dell epifania
lo cucino per il g dell epifania
Oggi ho preparato questo riso, molto buono ho...
Oggi ho preparato questo riso, molto buono ho usato il vino bianco. Di rosso non ne avevo
(senza oggetto)
Constanza
Ottima una buonissima ricetta
Ottima una buonissima ricetta da leccarsi i baffi