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Risotto alla birra e asparagi


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g riso x risotti, 1 bottiglia di birra doppio malto, da 300 cc, 50 g emmenthal, 1 cipolla piccola, 50 g di asparagi, 200 g panna, 50 g burro, 40 g olio, 1 cucchiaio di dado Bimby, 600 g acqua bollente, sale e pepe.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare l’emmenthal 10 sec. Vel. 4 e metterlo da parte. Inserire nel Closed lid olio, cipolla gli asparagi e il burro 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla e unire il riso 2 min. 100° vel. 1. Unire la birra e il dado e cuocere senza misurino per 4 min. 100° vel. 1. Unire l’acqua e cuocere 13 min. 100° vel. 1. Porre la panna e l’emmenthal in una risottiera, mescolare e unire il riso, mantecare e servire.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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