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RISOTTO ALLA CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 grammi olioextravergine
  • 300 grammi carciofi già puliti, anche surgelati
  • 500 grammi riso carnaroli o vialone nano
  • 100 grammi vino bianco
  • 100 grammi pancetta a cubetti
  • 1300 grammi acqua calda
  • 1 cucchiaio dado vegetale
  • 100 grammi formaggio fresco di capra
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare per 5 sec velocita 7, riunire sul fondo, aggiungere i carciofi vel 7 per 7 sec, aggiungere l'olio, e la pancetta 6 minuti 100° vel 1.

    Mettere il riso ed il vino e tostare 4 minuti 100° vel 1.

    aggiungere l'acqua ed il dado 100° vel 1 antiorario per il tempo di cottura del riso meno un minuto.

    In base al grado di cottura desiderato eventualmente prolungare un minuto, inserire il formaggio di capra e amalgamare con la spatola, dopo un minuto servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima! Riso gustoso con

    Creato da mpmonnik il 27. maggio 2016 - 13:48.

    Ottima! Riso gustoso con l'aggiunta di un cremoso gorgonzola dolce!  tmrc_emoticons.)

    Moni

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  • Buono...Per tostare il riso

    Creato da valeriomazzabimb il 24. aprile 2016 - 21:45.

    Buono...Per tostare il riso utilizzare antiorario

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  • Buonissimo! Apprezzato anche

    Creato da Panna1970 il 6. marzo 2016 - 01:29.

    Buonissimo! Apprezzato anche dai nostri invitati!

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  • Ottima già fatta una volta e

    Creato da Stefy983 il 27. dicembre 2015 - 20:28.

    Ottima già fatta una volta e siamo al bis 

     

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  • Ho provato questa ricetta

    Creato da Loira1971 il 17. aprile 2015 - 12:09.

    Ho provato questa ricetta molto buona anche con il riso nero

     

     

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  • Appena provata, buona 

    Creato da OlimpiaDibenedettoDiGioia il 2. marzo 2015 - 22:14.

    Appena provata, buona coperchio chiuso

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